是高手的来回答 用中文回答 谢谢!!

暗黑2  我想知道武器 是不是可以升级?  也就是说从18级 升级到24级 或者跟高级   请给为大虾告诉我啊  都要用什么材料啊   我是天梯角色    还有你们说的哪个模式 是怎么回事啊  我不明白啊  请顺便解释一下我听听啊    噢  我的武器是黄色字的   可以升级吗?  还有啊  怎么打孔??  我想打上5个孔啊  我看到单机版上的人有5个孔的武器好厉害啊!!!   谢谢拉  请回答   请用中文回答 我看不懂字母是什么意思啊!!  向每一个回答问题的人说一句---------  谢谢

全部答案

  •   你说的"黄色"武器分暗金和亮金两种,亮金装备 - Rare Items
    亮金装备是以黄字显示的,一般来讲它们要比魔法装备好出很多。因为它们上可以有 2-6 个词缀,而魔法装备只有 1-2 个。亮金装备和魔法装备所用的词缀系统是一样的,但是有的词缀只能在魔法装备上才有。
      我估计你说的是亮金装备,所以你先看看亮金装备的升级公式: 1 Ort (#9) + 1 Amn (#11) + 1 完美蓝宝石 + 普通亮金武器 = 优越亮金武器 升级装备类型 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美紫宝石 + 普通亮金防具 = 优越亮金防具 升级装备类型 1 Fal (#19) + 1 Um (#22) + 1 完美蓝宝石 + 优越亮金武器 = 精华亮金武器 升级装备类型 1 Ko (#18) + 1 Pul (#21) + 1 完美紫宝石 + 优越亮金防具 = 精华亮金防具 下面的是暗金装备的升级公式,供你参考: 1 Ral (#8) + 1 Sol (#12) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 此暗金武器的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Tal (#7) + 1 Shael (#13) + 1 完美钻石 + 普通暗金防具 = 此暗金防具的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Lum (#17) + 1 Pul (#21) + 1 完美绿宝石 + 优越暗金武器 = 此暗金武器的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Ko (#18) + 1 Lem (#20) + 1 完美钻石 + 优越暗金防具 = 此暗金防具的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。
       符文名称中英文对照: El艾尔⑴ Eld艾德⑵ Tir特尔⑶ Nef那夫⑷ Eth爱斯⑸ Ith伊司⑹ Tal塔尔⑺ Ral拉尔⑻ Ort欧特⑼ Thul书尔⑽ Amn安姆⑾ Sol索尔⑿ Shael沙尔⒀ Dol多尔⒁ Hel海尔⒂ Io埃欧⒃ Lum卢姆⒄ Ko科⒅ Fal法尔⒆ Lem蓝姆⒇ Pul普尔(21) Um乌姆(22) Mal马尔(23) Ist伊司特(24) Gul古尔(25) Vex伐克斯(26) Ohm欧姆(27) Lo罗(28) Sur瑟(29) Ber贝(30) Jah乔(31) Cham查姆(32) Zod萨德(33) 。

    M***

  •   武器升级:白色以及他的无形是不能升级的,但随着你的级别和游戏难度的提高你所得到的武器级别也会提高,金色和暗金色的武器可以升级。
    Ral拉尔(8#)+Sol索尔(12#)+完美的祖母绿+基本级暗金武器=扩展级暗金武器
    Lum卢姆(17#)+Pul普尔(21#)+完美的祖母绿+扩展级暗金武器=精英级暗金武器
    Ort欧特(9#)+Amn安姆(11#)+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器
    Fal法尔(19#)+Um乌姆(22#)+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器
    先要看清楚你要升级的装备属于什么级别再升级。
       关于模式 :单机-战网(Ladder天梯) 打孔: 1-5幕第一个任务。 2-箱子 Tal塔尔(7#)+Thul书尔(10#)+1完美的黄玉+普通盔甲=有孔的盔甲(1-4孔) Ral拉尔(8#)+Amn安姆(11#)+1完美的紫水晶+普通武器=有孔的武器(1-6孔) Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔(1-3孔) Tal塔尔(7#)+Amn安姆(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌(1-4孔) 以上打孔公式,孔数是随机的。
       3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=给黄金物品打1个孔 你说的‘单机版上的人有5个孔的武器’那是神符之语,就是你在普通装备(兰色,金色,暗金,绿色套装不行)上打孔,再根据孔数做相应的神符之语。-就是把神符按照规定的顺序放到孔里。 公式你去看看: 。

    猪***

  • 可以用器来加孔

    l***

  • 升级是不行的,打孔的武器是白色的,打怪时能打出来,那是固定的,不能再加孔。如果想给好武器加孔(如暗金的)你要完成第五幕的任务,然后才能加孔。你看到的五孔武器,很厉害,应该是符文之语的效果。就是特殊的符文加特殊的排列组合。

    f***