56几黄金兽王装备加啥属性嗜血或闪

加嗜血好还是闪好啊 +8攻击速度的杀戮能卖多少?

好评回答
     我觉得 黄金最好是 3闪+2吸
     +8的 杀戮 楼主 俺们是乡下人啊  不要吓我们好不
    我见过的 最高的才加6的啊

    魔***

其他答案

  • +吸吧1`!~!`闪避现在好象用处不太大了`!
    +8的杀戮,老兄俺胆子小1~别吓我`!`俺家那就是最高的了!~才+6
    也没听说哪个服务器出比我这个还高的啊

    无***

  • 直接穿真黄金装备  首饰带攻击速度的   戒子用全吸血  去罪恶  打法师怪就行了  一个怪24W分

    m***

  • 56的黄金基本就在英雄岛2层挂了,建议你用全吸的装备,就是全都用嗜血之心附.这样即使60以后去罪恶深渊挂都可以了.
    现在的闪避除非是极高闪的,比如我服里一个68召唤闪3500+了,那是很离开,龙都可以顶了,如果不是高闪,以后都没什么效果了.长远考虑还是全吸好.
    +8饿杀戮,我没见过,也不好给价,以前有个人跟我说有+11速的杀戮,我直接闪人......目前只有+6杀戮而已.OVER~~~

    一***

  • 56黄金兽王装备+吸血的好
    +8攻速杀戮?不会吧,好象只有+6啊,现在杀戮看属性,属性垃圾的基本就3组属性,好的话就加点

    疯***