请问炼狱沼泽出新书多,还是魔境沼泽出新书多啊?

我38级小法师,想到炼狱去挂本新书,请问应该到哪去挂啊?炼狱沼泽还是魔境沼泽好啊?

好评回答
    墨镜沼泽  新区能挂到好书 老区一般都是 神光 守灵 破盾这类的书
    差不多2天能挂到一本  经验也还不错 就是有点废钱

    l***

其他答案

  • 我认为绝对魔镜,但一天挂几本,几天挂一本,挂到什么书,那是个人运气问题,朋友和我都挂魔镜沼泽,半个月下来,他挂九本(法之魄2,战魂3,兽灵,破盾,突斩,风影)
    我一本,金钢,运气……

    决***

  • 魔境沼泽

    飞***

  • 魔镜和炼狱全暴书,炼狱沼泽还出雷刀和道玄,但是几率不高,

    海***

  • 那个说2天一本的人在放屁啊,哪有那么快,我朋友挂了3个月才挂到1本,还有个朋友挂1个月就挂到了,这都看运气啊!练狱15也行,那1个月肯定能挂到裁决,或者无机之类的!不过,很费钱,魔镜沼泽除了能挂到书,剩下没有优点!

    M***

  • 你好
    是魔境沼泽,但暴率非楼上所说的那样,不是很高

    小***

  • 魔镜沼泽

    w***