炼狱沼泽会出别的书吗?

我法师连续三天除了三本突占,道士战士都是第一天就出了突占,难道炼狱沼泽不出别的书了

好评回答
    不仅出三本最高等级攻击技能,还出一些低等级的书!付出总有回报,盛大不会辜负你这样的用户的!

    o***

其他答案

  • 我现在都不玩传世了,没什么意思了, 一点新鲜的事物都没有,PK 杀人  烦吗?我把你杀了有怎么样!你把我杀了又怎么样! 无聊!

    小***

  • 主要是出战道法35级以上的新技能书,不过一般是36--39级的书,也有很小的希望能挂到新顶级技能书.要是专门去打的话,希望很渺茫的,要是挂机还有希望!~
    樱花漫舞

    樱***

  • 就是

    空***

  • 什么新书都出的

    小***

  • 这位楼主说的应该是新区吧,暴率还可以,有点耐心,相信会挂到好书的。

    一***

  • 出啊,什么书都出。就看你运气怎么样了。

    i***