一个男人双膝给女人跪下,代表什么?

好评回答
    代表他非常在乎你,否则他不会这样做,俗话说男人膝下有黄金,男人要给女人下跪,一定有不简单的原因。能说具体一点吗?

    慕***

其他答案

  • 没有什么意思
    现在这社会都兴模仿嘛!看别人下跪搏取到同情或者感动,自己也想试试,没有志气。
    男儿膝下有黄金,别动不动就下跪!没有骨气。

    哈***

  • 代表男人很在乎你!

  • 不管他有多么爱你,给人下跪都会被人瞧不起,不要为男人下跪就感动得痛哭流涕哦,男人就应该有个男人的样子,下跪只能代表他的软弱,这就能看出这个男人是不是有出息,男人应该具有男人的风范,有男人独特的气质,才会令女孩子倾心啊,所以不要被他的下跪感动,真的很没骨气,所以不要觉得这是爱你的表现,不要期望男人给你下跪,这不是爱你,是让你痛心!

    星***

  • 情到深处下跪也不算什么啊.
    曾经也有两个男人给我下跪过,一个是我以前男朋友,他下跪让我觉
    得是爱我至深;
    而另一个是喜欢我的男人,他的下跪没有让我任何的感动,让我觉得
    很不可思议,在别人面前这么清高的一个人在喜欢的女人面前也不过
    就这样.
    还有最重要的就是很多男人在做错事的时候就会。。。。
    其实有时想想不必为男人下跪感动!!!不值得!!!
    天生有些男人就很没有骨气,为了追女孩动不动就下跪!真没意思!!

  • 到底是什么原因促使他选择这种讨原谅的方式?
    或许是他不知所措,或许是他真的认错了。
    一定要问清楚,否则,跪了也是白跪。

    z***

  • 也许有什么事情请求你原谅吧

    f***

  • 没说话么?那只能代表他没出息

    1***