全国所有省市中,你对哪个省人,印象最差????

印象最差,指的人品方面.
这种印象可以是直接产生,也可以是间接产生的.总之,是你心中的真实想法就行了.

换言之,哪个省现在最受诽议和歧视???

好评回答
    现在最受歧视的是河南人,他们都说河南人自私什么的。我身边就只有一个河南人,他人品是不好。但是我觉得不应该对哪个地方的人歧视,哪里都有好人和坏人,大家都是中国人。中国人也真得奇怪,河南可是中原文化的发源地,现在中国人却那么歧视他们。我还听说有人其实安徽,新疆的。安徽的不知道是什么原因,新疆人好像是因为很多新疆人都偷东西,而且据他们在新疆的汉族人说维吾尔族有很多人就教育孩子去偷东西。新疆有很多河南人在做生意,所以哪里人说的普通话都有河南口音.
    还有南方人还有点歧视北方人,觉得北方人脏。北方人觉得南方人小气

    琉***

其他答案

  • 当今世界本是多事之秋,就我国烦心的事已经够多的了:国内各民族之间的关系,发达地区与内地不发达地区的关系,官员和百姓之间的关系,富人和穷人之间的关系,劳资之间的关系,要调节好这些关系建成一个和谐社会已非易事。楼主所提的问题极易挑起矛盾,不怀好意的外国人说我们国人的素质差,说我们最会窝里斗,我们就争一点气吧。不管什么地方总会有好人和坏人,不能说这个地方的人最差。客观点说,我们地区作案的多数是外地人,也不能因此说外地人最差,他们只所以让我们本地人觉得差也有客观的原因,有的实在是生活所迫。如果他们那边发达,我们到他们那边去打工,恐怕被说最差的是我们了。同为一国同胞本着一颗友善的心结束这个讨论吧。

    l***

  • 这样的话题没必要讨论,讨论得越深,中国人越没脸面。至于人品因素,那还用说吗?光5000年的历史就可吓倒一大片人,但前提是人家得买你的帐!

    1***

  • 一个人的人口与所在的地方是没有关系的。

    玉***

  • 你的人品、印象最好了!
    就是不知道你是哪省的人。
    因为你提的问题——就是让所有的回答者相互揭短、挑起舌战、相互污蔑辱骂诋毁。
    你的人品、印象最好了!确实太好了!!!

    飞***

  •   圣经中有这样一个小故事。古犹太人把一个犯了奸淫之罪的妇女带到了耶稣面前,让耶稣定她的罪。耶稣平静的对众人说,你们谁没有犯过罪,谁就可以用石头砸她。围观的犹太人面面相觑散去了,因为大家都知道自己也曾犯过罪。
    请大家看看当代我的某些同胞吧!这些同胞在妖魔化河南人的战斗中立场坚定,爱憎分明,上窜下跳,煽风点火,不遗余力,极尽污蔑,好象河南是万恶之源?好象河南人是魔鬼化身?好象污蔑河南人能显示自己的高贵?好象辱骂河南人能找到空前的快感?也许你们从没有到过河南,也许你们根本没有接触过河南人,也许你们只是道听途说人云亦云,可你们竟然兴致勃勃孜孜不倦攻击诋毁河南同胞。
      也许你们确实受了个别河南人的骗,也许你们在河南确实有不愉快的经历,可你们却攻击诋毁全体河南同胞!即使一个河南人犯了错甚至犯了罪,也许他是无意的,也许他是冤枉的,也许他一定会悔改,你们有什么资格株连诬陷他的亲属、邻居和乡亲?我现在终于明白了,为什么会有那么多屠杀平民的义和团暴徒,为什么会有那么多残害同胞的红卫兵小将,为什么会有那么多汉奸为虎作伥,为什么会有那么多看客麻木不仁,为什么会有数亿中国人高喊打倒山呼万岁……因为某些同胞的丑陋基因并未消失反而在当今标新立异发扬光大。
      请问那些污蔑辱骂诋毁株连河南人的中国人,你们从不会犯错误对吗?你们出生至今从没有做错事对吗?你们是完美无缺的圣人?!你们是高瞻远瞩的先知?!你们是不食人间烟火的神仙?!你们是永远伟大光荣英明正确的导师?! 贪污腐败坑蒙拐骗制假售假刑事犯罪弄虚作假黄赌毒黑社会都是河南的专利,你们那里是一片净土是世外桃源是极乐世界对吗?所以你们与河南人为同胞是你们最大的耻辱,所以你们以攻击河南人为毕生奋斗的事业。
      希特勒歧视隔离的犹太人当年才有多少人?你们敢于歧视污蔑近亿河南人!幸亏你们还只能在网上咋呼,如果你们手中有枪炮,那河南人恐怕要遭受灭顶之灾了!幸亏现在不搞阶级斗争和政治运动了,否则河南人就是当代的黑五类贱民! 没了河南的中国全国没坏人 没了河南的中国赶英超美,世界一流 以后河南就向没了河南的中国出口点粮食,煤炭。
      。。     以后河南人就办劳务签证到没了河南的中国输出劳务      以后河南的子弟兵到没了河南的中国做雇佣军      河南独立了,全国都高尚了 !。 请那些讨厌河南的中国人都支持河南独立,这样你们中国人就这也不用与妖魔为伍了,多好呀! 又想起吉鸿昌将军(将军是河南扶沟人)当年在外国挂的牌子:我是中国人。
      。。 将军当年在国外面临的外国人是中国人的歧视,如今若将军在世,恐怕会在国内挂这样的牌子:我是河南人。。。 歧视还是歧视,不过这回不是老外在歧视。。。 。

    月***

  • 要是说缺点都有各自不匝地的地方,个人极度厌恶不少的北京人(不是指全部)(原因:北京腔,以为自己呆的地儿是首都就拿自己当个狗 屁,其实自己啥也不是),别的确实了解的感觉都还凑合,其余不了解的就是不了解。天津人普遍有点二。
    东三省的人有点“不求上进”——在面对做事情干事业要把事情做大的欲望时好像心气一下子就下去了……
    河北好坏没感觉,特点印象深的就是白沟附近的黑帮挺厉害。
    山东很热忱但有点过了,性子直 倔,爱和人争论毫无意义的是非或是坚持错误不悔改。
    一些广东人好像不说话就能死人似的。
    四川重庆印象不错,不过方言听着有点“拐”。
    我是东北人。
    其他地方只认识几个人,不能以偏概全。

    s***

  • 以偏概全,把个别人的缺点放大到整个省市上去。
    提这种问题,不利于民族团结,建议删掉。

    d***

  • 我对湖北人的印象最差。因为我是湖北人,我没有权力去看不起别的省市人,但我有权指出湖北人的种种不对之处。

    丘***

  • 我不喜欢河南人,我身边有许多外地人,我觉得河南人人品不太好。

    y***

  • 黑龙江吧,连香港电影里面都说把你发配到哈尔滨,不就是边疆省份吗好像不至于到这种程度。
    还有你们不觉得东北的杀人犯很多吗,但是强奸犯却是少,这是为什么反过来说东北人很性情,却也很理性。
    呵呵

    x***