关于UD的毁灭和女妖的问题

UD毁灭遇到下面的一些情况,哪些能吸?哪些不能吸?
1。加了UD男巫狂暴的我方单位
2。加了UD男巫狂暴的对手单位
3。中了对方熊猫酒雾的我方单位
4。中了我方熊猫酒雾的对手单位
5。中了小鹿减速的我方单位
6。中了飞龙毒素的我方单位
7。加了冰甲的我方单位
8。我方的召唤单位
9。中了残废的对手单位
10。对手隐身状态中的单位

UD女妖的魔法盾的问题
我方的一个憎恶同时中了如下技能:
1。对手人族MM的减速
2。对手人族MM的变羊
3。我方男巫的狂暴
4。对手小鹿的减速
5。对手狼骑的网
6。我方盟友加的嗜血术

此时我方女妖对它使用了魔法盾技能,请问以上状态哪些能够消除?哪些不能够消除?
加了魔法盾以后对手兵种的魔法属性攻击(例如人族男女和49的攻击)会不会给它造成伤害?

好评回答
    毁灭:
    两个毒是不能吸的,我方的召唤单位不能吸,隐身不清楚
    魔法盾:
    抵消300点魔法伤害,不抵消魔法效果.所以都不消除
    另外,网和毒都是物理系效果
    可以抵消魔法攻击的前300点伤害.也就是说开始打的时候是不费血的...
    另外,我方的有益效果和敌方的有害效果,毁灭可以驱散但不能给自己加魔法,不过听说恐怖号角是个例外,个人没做过测试.还有,女猎手的猫头鹰可以被驱散,不给加魔法.狂暴算个中立性质的魔法效果,毁灭肯定可以驱散但不清楚可不可以给毁灭增加魔法.
    只要记住,魔法盾永远不抵消魔法效果,只吸收伤害,就可以了.

    r***