Naga的魔法盾什么效果?UD女妖的反魔法盾又是什么效果?

2种盾相似吗???为什么女妖的反魔法盾说是吸收魔法伤害但是用了却是魔法免疫效果????

好评回答
    NAGA的魔法盾就是用魔法来代替伤血,每一点MANA会吸收1/1.5/2点伤害,女巫的就是减少300点魔法伤害,但不魔免,300点减掉后魔法盾就没作用了,比如3级风暴锤子(350伤害),打了套魔法盾的单位后,那个单位伤50血,300点伤害给魔法盾抵消了,但这个时候魔法盾也就没了,只抵消伤害,效果不抵消,就是说你还是会晕掉的
    你看到的大概是暗夜买的魔抗药水,表现和魔盾一样,其实效果不一样

    l***

其他答案

  • 魔兽荒废了无数青少年的学业,贻误了他们的前途,坑害了他们的身心健康以及他们的家庭。
     我要谴责魔兽!!!

    m***

  • NAGA的魔法盾,开启之后,会用NAGA本身的MANA值来吸收伤害,每一点MANA会吸收1/1.5/2点伤害
    女妖的反魔盾,会白白吸收掉300点的魔法伤害,但是没有魔法免疫的效果。你看到的那个魔法免疫,大概是NE的抗体药水,那个药水吃下去之后,15秒魔免,但是图标和视觉效果跟反魔盾是一样的

    真***