55群刀冲60级去那里单刷?组队去哪里?

我的装备很普通 防4强4套 205破仙

好评回答
    单刷XT2或3吧,啃5S   T2打你30点血左右.T3打你50点血左右吧.(25%+/小时)
    最好组个45+的医生单刷XT3 可以省好多药钱.(20%左右)
    也可以去虎口组QD队(3QE+4QD+1JN枪)去LS刷蛇.(30%+)
    啃5S刷T2 3运气不好会亏本.
    组一个医生刷一定有钱赚
    刷蛇主要是得经验.
    赚不赚钱主要还是看运气了...
    个人建议:55-58  组个医生单刷XT3,  58以后再去刷蛇或狼湖.

    只***

其他答案

  • 和我以前55的时候的F差不多,那时我的F是360+,只能单刷T2,吃了糖单刷T3都吃力。组队刷老虎单QE群5个没问题,刷刺客的医生单群的多,而且没5,这时群5个是吃不消的,最多群4个,到了铁甲,致使是双群有5,也只能群3个,群5个你就=死吧。

    尖***

  • 组队刷60以上的怪都很快.

    爱***

  • 以你现在的装备,不建议单刷。如果不吃五色,单刷T2,怪打你40+;T3打你65+。你能带的红有限,要不停得跑来跑去,不效率。如果吃五色单刷,亏本是肯定的。我建议,真要单刷,就用买五色钱,用来换一套F5强5的装备,3转以后还可以卖出去,不会亏本。穿这套行头,单刷T2,12滴血以下,带250红,400蓝,一小时可以升11%左右;T3大概36滴血,一小时可以升15%以上。如果会群怪,可以打8-10个怪,一小时17%以上,5-6个小时就可以升级了。
    如果你不吃五色、不换装备,建议组队刷。刷老虎(蛇)、刺客、铁甲等都是可以的,很效率的。如果一刀一医,只能刷老虎或刺客,铁甲会有点吃不消。

    一***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***

  • 单涮太勉强l,我当时也是这样,吃五色根本不够本。
    去组队把3,55可以去铁甲超级快,要是稳当点就去蛇或者老虎不过要慢不少。

    与***

  • 单刷要困难点的,建议你吃5色到T1、T2试试吧;
    组队的话,你就到LZ的老虎和63的蛇都是不错的选择的。

    为***