请问下55刀在那里单刷合适

我现在55群刀,白防379,请问各位大虾我在那里单刷既效率些还能挣钱呢?
在塔2怪打我20左右,塔3没有试验过。

好评回答
    你在塔3估计打你50到60左右,T3应该是最效率的 也可以刷点武器和开些F8的 但是现在用无敌刷哪都可以 因为可以反 所以也效率 又不掉血 所以用无敌刷湖或铁甲又效率又刷钱多 我共享里有无敌喊话挂 先开挂再上游戏 设成1毫秒 基本上 一天用不了100个红

    老***

其他答案

  • 55-58之间.单刷T3绝对效率,刷到58就换地方了,去TJ也好,单林子也好.那些所谓的说刷TJ比T3快的纯输FP.估计是他们垃圾没单刷过。不过过了58就别单T3了,掉经验厉害

    0***

  • 如果你用无敌刷湖是就不说了  不用无敌还是T3效率最快 主动的多一般5个+ 俺的55JN枪就是单刷T3  还暴了2把垃圾武器

    1***

  • 弄个无敌挂 去刷湖。最快了 反正已经这么乱了 就让江湖更乱吧

    l***

  • 1、55~60就是应该在T3刷,在T3可以群到很多个怪,我最多的时候能群到8~10个,T3有2~3个地方能群到8+个怪。打的怪多可以弥补掉经验的损失。
    2、如果到了58你不愿意刷T3的话,可以去神武刷老虎、狼湖或者去柳善刷蛇。柳善南门外靠近商人那边有2个地方有5~6个主动的蛇,在蛇谷里面的XD门口也有2~3个地方有5个以上的主动的蛇。
    因为55群攻的技能威力相对不是很大,所以,3转前不建议去刷湖。打的慢,反而没效率。还是刷T3或者老虎、狼湖、蛇比较好
    3、至于赚钱的问题,这个就只能看运气了。我原来在玲珑从55~60刷到了4的武器2把,后来在星霜,也是从55~60,只打到1把3的武器。
    刀真正赚钱的时候是70后换了70装备单刷湖开始的,因为能群5个,打怪升级快,出东西也多,光钱、衣服、石头都能赚不少。

    1***

  • 单刷塔3最快,我就这样升的60。60以后吃五色单刷湖到70,也很快

    睁***

  •     没12的话塔3最少也要掉50+的血,不过很效率。掉4的武器的话会小赚一笔。

    d***

  • 自然是邪T3,不过以你的装备会很费红

    猿***