刀客升级问题和群刀怎么吸怪

我是电信5娶玲珑的一个51X刀 现在白攻340 白防370是不是很垃圾 效率队伍不要我,要我的队伍又不效率.我该怎么熬到55级啊.还有出群了怎么能吸到更多的怪啊?

好评回答
    别人不组,那你就找个门派加入啊,同门的该不会嫌弃你吧,升级最快还是组队快啊,你就慢慢熬吧,51~55组队升级的话,很快的。
    群刀手动吸怪方法
    首先选好个位置,估计周围有5个怪物(5个怪物刷新点不能太远,站在中间吧)然后每个怪都砍一刀,打得它们都追你,然后到5只怪物刷新的中心点开始吸怪,群刀技能 + Ctrl+C,施展一次技能马上按Ctrl+C键,使技能不给怪物造成伤害,需要5次这样的假技能才能自动吸怪。
    群刀群5只以上怪物的方法:
    不管什么怪以下的方法都好用:(前提是怪物密集的地方)
    例:在神武门地图柳正关的入口附近有一群飞虎贼(因为这里怪物多而且都是主动的,很适合施展群功),首先你引5个怪用群功打一下,然后用轻功飞到另一边引5个怪到原来的地方施展群功,这时你可以看到你每次群功8~10个怪同时掉血而且3~5个怪不攻击你就围着你转。(引被动怪的时候你可以主动打一下)

    1***

其他答案

  • 刀在50-54之间是黑暗时期,没有更好的办法能快速出群,除非有大号带你去刷湖出群(我在53的时候会里的朋友带我去刷湖,本人在湖里当了9个小时的兔子后终于出群,出群后和会里的朋友一起去新手南门放烟花庆祝 好感动啊!),如果你装备垃圾的话只有刷飞虎,虽然不效率但是没办法,这段时间真的很难熬啊 同情你下,出群后搞套F4外四的衣服和手脚,去T3单刷吃5色,那里主动的怪多一般能群7个怪而且那里会暴X4的武器,暴了一个你就发拉,一般组队伍很难群7个的因为打手多怪少所以不好吸怪,等你出群后自己慢慢体会下就学会了,最后祝你早日出群 呵呵!!

    1***