热血江湖55级X刀怎么练级快

我是新手,买了个55级X刀 身上没有装备 的买什么样的装备升级啊 再那升级啊,还有怎么升级快点啊。还有拿什么样的武器好升级啊。我是网通4区的 啸天服的。因为碧海进不去 所以在啸天买的  麻烦大家告诉我以下 还有着游戏现在能不能用刀赚点RMB啊

好评回答
      55级了啊!GXGX!出群了吧?要单刷看你身上的装备怎么样了,我去年55全身F4强4去刷T3一直到60的!吃个五色感觉还过的去!要是全F5强4+的话就更爽了.F4强4套装基本是最低配置了!再低就刷的很费劲了!至于武器没什么要求,X3刀G210+就好了!T3的怪血又不是很多,很容易刷的!而且会出4的武器!
     祝你好运哦~~

    浩***

其他答案

  • 我记的当初自己55级时装备是2个手全6强4 衣服全7强4外5 脚全5强4 甲77强4. 奔T3 大概伤我30出头1点点血.  正派的T3嘛好是好就是有时会有人来骚扰,建议去邪派的T3 清静! !! 还有就是建议你把装备被搞的好点 啃5S单刷蛇 那Z X7容易暴 还有F8什么蛮多的 升级比T3快很多了.......祝你早日3转...    如果是想挂机的话 就去神5门的鬼那...找个稳定队挂上1夜 升级很快的 ~~ 武器只要G210以上就可以了

    q***

  • 看到小刀了!哈哈
    啸天人太少了吧?要是碧海的话使劲冲级、做裁缝还能赚点,现在这游戏的东西不值钱了,想赚钱不容易啊
    能有装备就单刷塔3,没钱就组队刷虎,60以后直接组队去湖或者铁甲,也可以60以后自己刷狼和虎

    睁***