51级刀去哪刷升级快?

我是新手,网一雪原玩家!以前只看过别人玩热血江湖,我从9月30开始玩的,希望各位大侠多多指教!我38级找了个师傅,学了77群功技能,一直单刷了叫火贼的怪,直到现在51级!之前还组过队刷 神武的老虎,可比刷火贼升级不快!可我现在刷火贼,觉得比以前慢了很多!希望各位高手,指教我,单刷哪练级快?谢谢

好评回答
    看你什么装备了
      狼湖的怪多    还爆好东西  建议去那刷
    组效率队刷TJ  也是很快的

    w***

其他答案

  • 找5转掉级的带最快 找2个拉开 你站中间 当然你得有钱

    火***

  • 没说的,直接去刷狼湖。那是相当的效率。。。。还经常开G5指环。

    丨***

  • 我是雪原的 50装备F5Q5 的话 就去XT1层 有个9只怪的地方 那单刷比较效率 刷到56左右 换T2  58T3 如果你是维护打手 3天60不成问题

    z***

  • 单湖吧 前提是你得是RMB玩家呵呵

    j***

  • 刷青蛙....小猫特别快
    又不用走很远,就在新手南门

    1***

  • 51刀去刷小鬼   怪多    在柳善北门   组队效率

    f***

  • 装备一般就刷T=塔。装备牛刷虎或蛇,如果更牛,直接刷湖。。。不会路来电5风灵,我带你去。。帮助人是我的天职|!~ 。~

    小***