现在热血江湖的55X刀怎么升级快啊

很长时间美玩了,我55X刀满G强4毒8的X4刀一身F5强5的装备衣服F6强5的,怎么刷升级快啊 去T刷血嗖嗖的掉一看怪攻击改了 现在去那刷升级快啊

好评回答
    换装需要很多钱啊。
    告诉你一个办法。
    另外注册一个帐号,建3个帐号,都是刀,然后拜你自己的这个号为师傅。
    然后把你这3个徒弟号都升到45,并且做完师徒任务。
    15、25级、45级,要作3次师徒任务。
    等你3个徒弟都做完3次师徒任务的时候,你的55刀号就能增加15%的攻击和15的防御,然后,就可以放心的刷蛇了。
    绝对能抗也能打。效率的很。
    60转了后,用F6强5套就可以刷湖。
    入个4级门派,搞个强5的门甲也能增加15点防御。

    1***

其他答案

  • 你的装备太差了,我也练了个小刀,50级F8强5套,都直接刷蛇了,一天半,都3转了。

    就***

  •   装备差了点,换上好装备去九泉吧,找个好房间,一天能升三级吧...

    海***

  • 换套F装 练3徒弟号 刷湖去

    d***

  •   要是我的话就去掉到10级,、然后拜师学77的JN再升           你那套装备在T3应该才打20--40左右的血。  建议你买特红去T3刷(特红比起大红实际上带的多)

    江***

  • 1,不想换装备的话就去刷狼湖吧!
    2,换F8强5外7套(如今谁还用你那破F装啊,仍地上都没人拣!)直接去刷湖!
    3.建议:你知道师徒系统吧?先练3个3级的徒弟吧,会让你更效率.不提倡你拜师,你的级别拜师对人对己都不利.了解下师徒系统就知道了。

    天***

  • 你可以把装备换成F8强5套,在去单刷T3,绝对嗷嗷效率,要不就是组队刷铁甲也很效率,升级快最重要的就是你自己的防御

    呼***

  • 找个师傅,用77技能,但刷老虎,蛇,F高吃药刷湖,没师傅,就组队刷TJ,

    1***

  • 朋友你的刀还可以,F装差了点,我建议你去LS南门或北门单刷蛇,包你2天三转!

    1***

  • 建议的换装备去刷TJ,有师傅更好,装备换好了自己单刷也可以组队也效率!

    呜***