猎人和盗贼的抉择,那个比较好呢?????

猎人和盗贼的抉择,那个比较好呢?????看着这两个职业的视频都很让人热血但是我却在这两个职业之中迷惑了,到底是lr好呢,还是DZ????这两个职业那个比较帅气呢?那个可玩性多呢??那个需要很好的操作呢,LR是射击的我并不想只靠BB!!请大家给我一些建议,SORRY我现在米分。不过我会存分然后加到100的!!大家详细回答,谢谢-_- ,@_@ !!!

好评回答
      同意六楼的说法玩个DZ很不错,首先是其生命力的强悍,有时FB中单挑个小怪也是不在话下。第一点LZ要比较哪个比较帅的话,那抛开个人偏见不提,那是LR帅点,原因是DZ的武器LR都能装备,而LR还多了个拉风的BB;第二点从可玩性上讲的话,那是DZ好点,LR就一个单刷,DZ同样可以单刷,还可以组潜行队,相信现在大家都知道潜行队的优势了吧。
      还有,不能否认DZ,FS的钱来的很快,有名的金主。第三点,从操作上看,LR的操作绝对没有DZ那么繁琐,玩DZ如果不设宏的话,恐怕得把脚抬上来。而LR也就那么多的技能,真正要用到的也就几个输出的和拉开距离的控制技能,同样多的技能放在一块儿,LR的技能有三分之一不是用在战斗上的,要不就是BUFF;而看DZ的技能除了开锁和做毒拆陷阱。
      其余都是在战斗中要用到的,比一比就清楚了。还有最后提到一点,两者的FB缘哪个好,相信地球人都知道的吧。(吵来吵去是没有用的,关键是要给LZ出点子解开LZ的疑虑,说了那么多话,都是扯淡,还是不说为好。)。

    c***

其他答案

  • 你们难道不知道FS2件T4的套装效果么?``
    难道不知道什么叫气定炎爆吗?``
    难道不知道什么叫水元素么?
    难道不知道FS有冰冷血脉吗?
    难道不知道奥F有减速吗?
    好好学习吧``没坏处``
    我承认LR是个很NB的职业但是什么职业都要看操作和意识的``
    建议玩DZ野外即使打不过也可以消失``

    w***

  • 我觉得还是盗贼比较好点。。

    r***

  • 1楼的说猎人打不过法师?笑话,我最喜欢的就是法师,就是送荣誉的。都不用风筝,沉默+驱散,对方如果没韧,弄好了满血完事。

    c***

  • 5楼的少给我胡说 LR操作确实没DZ强 LR远程对轰什么时侯成第一?
    你没吃过火法炎爆?或者冰箭+冰枪一次6000+的伤害?
    只能说你无知在这胡说远程最强大的是FS 70LR平射没过1000 70FS随便一下1500+想拼? LR远程和FS没比头 要记住为什么FB里面招DPS首先考虑FS  OT的总是FS就是因为FS DPS世界第一
    LZ还是玩DZ算了LR不好混
    对了如果你玩LR而且是兽王和FSPK  FS羊你BB之后在5码处冻LR放冰箭+冰枪不出爆6000+
    5楼的不了解FS别胡说FS闪现不是没用技能再说FS隐形术也不是废物谁会在41码处PK?如果41码遇上火法  火法41码的大火球一下6000+看你怎么死装备好的大火球秒ZS还不能秒你小小LR?小白给我滚回新手村

    W***

  •   LR和盗贼都是PK很强的职业,当然对于意识和操作的要求都很高
    DZ,是一个阴险的职业,潜藏暗处,在敌人最不想看见他的时候,从阴影中跳出,给于敌人最致命的一击,对于盗贼来说,暗杀,伏击,就是他们的本能!
    LR,是一个猥琐的职业~!藏在大部队的后面,在最远距离,给敌人造成重创!LR是远程的统治者!没有任何一个职业在远程对轰中可以战胜LR,任何一个职业,胆敢跟一个LR对射,尤其是和一个射击LR对射,那么等待他的只有死亡,有别的职业会说我远程也怎么怎么样,对轰也能赢LR,那完全是扯淡,他们只是在嫉妒,为什么LR能在那么远的距离把他们射成筛子!
    再说说上面的回答。
      。。
       1楼的,LR没盗贼操作要求高?? 完全扯淡嘛,盗贼重要的是意识,而不是操作,一个盗贼,只要知道他现在该做什么,那么,就是一个好盗贼,盗贼有什么操作可言?把视角对准目标狂砍就是,是个人都能操作好,但重要的是意识!你让一个操作很NB的LR或者FS去玩DZ并不一定他玩的好,这并不能说他们操作不好,只能说他们意识不好 而一个LR,操作和意识对他都很重要,你不仅需要知道自己在什么时候该做什么,还要知道,这件事该怎么做,现在是个人,就知道要风筝,但是有人风筝的好,有人风筝的不好,还有的人,有的人放风筝能放的对手欲哭无泪,有的人放风筝就莫名其妙的被人追上了,这就是操作,明白? 还有,LR很难杀FS??兽王LR,生存LR,射击LR,现在哪个不玩死FS?FS要能战胜LR,也就是在决斗中,可是那很公平?上来就贴你身,决斗321,刚一开始就给你个冰冻,很好很强大!野外可能么?你从远处跑过来,算上闪现的20码,还有20码,这20码足够一个射击LR把你射的连你娘都不认识你,等你刚一近身,射击LR给你个驱散,兽王开小红人,生存给你个E龙刺,你想想你接下来怎么活,如果企图骑马直接贴LR的身,那41码的距离足够一个LR把一个FS从马上射下来,现在的FS最怕什么职业!盗贼,猎人,带狗SS,所以别说LR不好打FS,自己没玩过FS就别跟这扯淡。

    聖***

  • 你找个朋友帮你统计一下,一个月内你说话的时候提到DZ多还是LR多,哪个多就玩哪个~

    洛***

  • DZ PK??
    LR?嗡??
    他???頻多是因?樗??是孤?的??I﹐都建不議玩﹗

    1***

  • 这俩哪个都很边缘 看你怎么玩了 我是从这俩中选晕了出来的.哪个都没玩

    1***

  • 看你想玩什么了.LR操作要求没DZ的高,想不靠BB混饭吃那是不可能的,郁闷的是现在的LR遇到FS基本胜算不高,建议你玩贼吧,操作要求高,而且杀人也爽,建议玩贼.

    8***