爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

没带套 艾滋相关问答

  • 问: 感染几率多大。假如对方是艾滋病患者?

    答:您好,如果你发生的是异性性行为,而且没有发生其他性方式,比如口腔性行为,而且没有其他接触,比如接吻等,那么感染的几率是很小的。 但是确定对方是艾滋病患者,那么一定要做一次检测,安全套说明上也表明不能100%预防疾病或者意外孕育。所以不要掉以轻心,一定要在3个月之后做HIV病毒抗体检测才可以确定...

    答:艾滋病为免疫缺陷病毒感染,目前在我国性行为是主要的传播途径,但安全套的使用可大大降低感染的机会,甚至避免,卫生部门已将安全套的使用纳入了“安全百分百”项目推广。 安全套对艾滋病的预防是通常避免生殖系统分泌液的直接接触实现的,性活动过程的仍有其它接触途径的存在,如唾液,破损的皮肤等,保险起见,应...

    性病 3个回答 推荐

  • 问: 请问这样病情会加重吗?

    答:你好,如果没有做好安全保护措施。是会引起被感染的症状呢。需要对症的使用避孕套为宜

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 没带套性刚与艾滋病患者发生关系如何预?

    答:病情分析:没有安全措施与艾滋病发生性行为,会导致感染的。可以用高锰酸钾稀释液复发清洗生殖器,减少致病菌感染。要严密观察。意见建议:不发生不安全的性生活是预防艾滋病的注意措施,事后预防多没有意义。

    答:你好很高兴为你解答,首先在性行为中带套是个很好的习惯,会减少感染性病和艾滋病的可能性,你处理的也很好,只是你说对方是个艾滋病毒感染者,那么你就要本着对自己负责的态度,到当地的疾控中心或者指定的医疗部门做检测

    性病 2个回答 推荐

  • 问: 有时没带套会传染吗和艾滋病人同居一个多月了?

    答:是位于龟头的那部分,就是只要分泌物不接触到龟头部位,就不会使您感染该疾病,祝您生活愉快,建议您不要有过多的担心。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 两天前没带套口交?

    答:病情分析: 你好 你这种情况是不会感染的 射之前你说的液体是尿道球腺液的 这个是正常的 没事 你现在考虑粘膜是没有伤口 是不会感染的 指导意见: 一般性病 艾滋病的传播途径只是性传播 血液传播之类的 你现在不是一种高危的性行为 所以是没事的 放心

    人体常识 1个回答 推荐

  • 问: 同志做爱没带套会感染艾滋吗?

    答:病情分析: 您好: 是否会感染艾滋,主要取决于对方是否为HIV感染者,不过您在性活动过程中使用避孕套,如果套套没有破损的话,即使对方为感染者,也具有较好的保护作用的。至于您从行为上判断对方,理论上是可行的,关键还是在于您对对方的健康状况的了解。 指导意见: 基于上述分析,您被感染的几率会很低,理由有...

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 请问,男和女都没艾滋病?

    答:都没有艾滋病毒的话不会得艾滋,但是性交广泛,容易引起自身免疫。如果是固定的性交对象的话,双方都没问题,就不会有爱滋病。

    答:病情分析: 一般的如果确诊对方有艾滋病,不戴套性交还是会传染的 指导意见: 一般的放进阴道的,还是属于避孕药膜,还是很常用的,对于避孕,还是会有效果的,但对于预防艾滋病,还是难以做到的,你自己可以考虑使用避孕套的

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 会染上艾滋和其它疾病吗?

    答:不洁的性行为有的时候很容易会传染一些疾病。 给你的建议就是,针对你的这种情况,可以适当的先到医院进行一个身体性病,艾滋病的检查来判断一下情况,如果发现一些传染必须及时的相应调理和治疗。

    肾内科 1个回答 推荐

  • 问: 和艾滋病人没带套而且包皮破裂做爱得病的几率有多?

    答:您好:请不要紧张,带套性交是比较安全的。感染艾滋病的可能性是很小的。放心吧

    答:你好,考虑注意不好卫生容易引起感染的问题,自己需要做好防护措施,需要养成良好的习惯,同时需要做好检查确定自己是否存在感染的问题

    传染科 3个回答

  • 问: 我和一个貌似是女艾滋的发生性关系没带套会被传染?

    答:病情分析: 一般的如果确诊对方有艾滋病,不戴套性交还是会传染的 指导意见: 一般的放进阴道的,还是属于避孕药膜,还是很常用的,对于避孕,还是会有效果的,但对于预防艾滋病,还是难以做到的,你自己可以考虑使用避孕套的

    传染科 1个回答

  • 问: 昨天找了个女的?

    答:你的情况建议你可以去医院做个血的HIV检查,注意私处卫生就可以的

    性病 1个回答

  • 问: 感染的几率有多?

    答:你好,艾滋病毒主要通过与艾滋病携带者的血液及体液传染,和艾滋病人发生性行为有感染艾滋病的可能,感染的机率无法估计。 建议在行为14天和90天后到疾控中心检测艾滋病抗体,以便确诊是否感染艾滋病毒,检测是免费保密的,不需要担心害怕。

    恋爱 1个回答

  • 问: 前几天和一个吸毒的男人做爱没带套我担心会不会得艾滋病了?

    答:绝大多数艾滋病病毒感染者开始时都没有任何症状,如同健康人一样,因此,自己也不知道是什么时候感染的。重要的是这些无症状的艾滋病病毒携带者是最主要的传染源。一般持续几个月至10年以上。随着免疫功能逐渐下降,开始逐渐出现症状。发病早期艾滋病发病早期病人表现有全身淋巴结肿大,常见分布在颈、腋窝及腹股沟等处。...

    传染科 1个回答

  • 问: 10月6号和小姐发生性关系有带套但是口交的时候没带会不会的?

    答:这种情况根据是对方,如果对方是艾滋病患者,可以被传染艾滋病。建议避免不洁性生活,防止出现传染病等疾病。或者去正规医院检查下!

    答:病情分析: 指导意见: 艾滋病主要以性及血液为传播途径,可以在高危性生活三个月后行HIV检测,另外洁身自爱、保持忠贞单一的性关系是可以有效的预防的。

    传染科 2个回答

  • 问: 被人爆了菊花,第一次没带套会不会得艾滋?

    答:病情分析: 您好!艾滋病通过性传播,母婴接触和血液接触三种途径传播。 指导意见: 艾滋病分为窗口期,急性期,艾滋病期,其中窗口期的艾滋血清可呈阴性,窗口期持续4到6周,建议您六周后再检查一下。

    人体常识 1个回答

  • 问: 我跟3个男人上过?

    答:艾滋病的传播途径主要有性传播,血液传播,体液传播。母婴传播 如果没有安全措施,又不确定对方有没有艾滋病,建议去医院做个抽血化验。排除疾病。

    传染科 1个回答

  • 问: 会得艾滋么?我昨晚给没没带套的同志爆菊?

    答:艾滋病病毒感染者的血液、精液、射精前排出的少量液体都含有艾滋病病毒。肛门性交的危险性比阴道性交的危险性更大。因此在肛交时应该使用安全套。在绝大多数情况下,安全套的使用效果都很好。

    答:艾滋病毒主要存在于感染者和病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁中。无保护性性生活是感染的高危途径,但不是不戴套就肯定会被传染。 意见建议:不要过于紧张恐惧,可以3个月窗口期过后监测个HIV,一定要记住,性生活中一定要采取防护措施。

    传染科 3个回答

  • 问: 我真的好怕感染艾滋我嫖娼口交没带套?

    答:如果对方有艾滋病的话,可能会通过口交的方式导致你感染,你如果不放心的话,可以到疾控中心检查一下 艾滋病窗口期是两周到三个月,所以三个月后检查就可以明确是否感染。

    传染科 1个回答

  • 问: 我18天前得了尖锐湿疣还发生性行为还没带套会感染艾滋吗?

    答:病情分析: 你好!根据你描述的情况,不要太担心! 指导意见: 你感染的几率很小!建议最近多注意症状变化!不要过于担心!

    传染科 2个回答

  • 问: 我是gay,有痔疮,做爱后,没带套,就玩

    答:您好,这样感染的几率不排除。指导意见根据您的情况,建议您最好做好卫生处理。祝您身体健康!

    外科 1个回答

  • 问: 两天前和艾滋病人发生了性关系没带套也没射?

    答:病情分析: 一般来说,这么短时间不会发病的,当然是有可能感染的 指导意见: 你好,该情况尽管不是艾滋病导致的,但是考虑你很有可能感染的,建议洁身自好,减少感染机会,注意采取安全措施,切断传播途径,祝你健康。

    传染科 1个回答

  • 问: 被小姐口交没带套和舔肛门了最近肚子一直不舒服请问得艾滋的几率大吗被小姐口交没带套和舔肛门了最近肚子一直不舒服请问得艾滋的几率大?

    答:病情分析: 你好,爱滋病通过血液以及性交传播的。 指导意见: 你进行口交以及添肛门,没有接触小姐的血液体夜等,而唾液是不会传染爱滋病的。所以说你可以放心不会感染的。

    传染科 1个回答

  • 问: 艾滋病毒需要达到多少量才会得艾滋也就是说没带套被插射在里面需要多少次被无套肛交射在里面就会达到构成感染艾滋病?

    答:艾滋病毒进入人体后,需要经过一段时间血液才会产生艾滋病毒抗体,在此期间抗体检测呈阴性,这段时间即为窗口期。感染者体内的hiv数量会在这时达到一个峰值,传染性极强。急性感染期也出现在这段时间。

    传染科 1个回答

  • 问: 我是不是得艾滋病了?

    答:病情分析:这种情况不会是艾滋病的表现,艾滋病的潜伏期是比较长的,不会这样短的时间出现艾滋病的症状的。意见建议:头疼,腹泻乏力,可能是胃肠炎了,或者是胃肠型感冒了,可以口服藿香正气丸治疗。

    答:您好,虽然你的症状比较符合HIV感染后的急性期症状,但是出现的时间太早了,可以排除本次症状是因为艾滋病导致的,所以不要过度担心。 但是如果你发生的是高危行为,那么存在感染艾滋病的几率,建议你在高危行为3个月之后,做一次HIV病毒抗体检测,如果是阴性结果,那么可以排除感染。

    传染科 2个回答

  • 问: 这样会感染艾滋吗?

    答:体外精液接触一般情况下并不会感染艾滋病的,不过若是体表有伤口的话,则存在一定 风险,需要及时做好消毒处理,避免意外。

    答:病情分析:如果其中有一个人有艾滋病。就有可能被传染的。意见建议:可以在高危三个月后做艾滋病抗体检测。不要有不洁的性交就能有效的预防这种病。

    传染科 2个回答

  • 问: 请问用生猪肉自慰会感染艾滋吗?

    答:病情分析:分析,不会的放心吧,1,艾滋病的传播,主要是性传播的,猪肉,就不含有艾滋病毒的,没什么的 指导意见:分析,不会的放心吧,1,艾滋病的传播,主要是性传播的,猪肉,就不含有艾滋病毒的,没什么的

    传染科 1个回答

  • 问: 一星期前有过性行为?

    答:病情分析:感冒咳嗽一般不是艾滋病的。感冒引起呼吸道感染,就容易咳嗽了。意见建议:为了确诊有没有艾滋病,可以在高危45天后做艾滋病抗体检测。

    答:您好,艾滋病是一种常见的传染病,危害性极大,青壮年发病居多,初期可表现为感冒、周身乏力、腹泻、皮肤感染等表现,本病潜伏期多在9年左右。 如果你有过无防护措施的性行为,且怀疑自己得了艾滋病,建议您到医院或疾病预防控制中心的VCT室做个HIV的抗体筛查,在结果出来之前不要发生性行为。

    传染科 2个回答

  • 问: 请问会不会感染艾滋?

    答:你的情况建议你可以去医院做个血的HIV检查,注意私处卫生就可以的

    传染科 1个回答

  • 问: 这种情况下还会不会感染性病梅毒或艾滋呀?

    答:你好,你的情况可以采取戴安全套进行预防了,即使对方有梅毒,你的情况一般都不会感染梅毒的。

    传染科 1个回答

  • 问: 没带套的性交,会染上艾滋吗

    答:如果你们是健康的,就不会有问题。不必谈“爱滋”色变。当然做爱时代上安全套会更好一些

    答:只要对方是爱滋病人或携带者,而你的体质又不足以抵抗该病毒的话,你就完全可能感染上爱滋病!

    两性问题 8个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部