爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

艾滋病60天相关问答

  • 问: 60天检查HIV抗体阴性可以排除艾滋病吗?

    答:你好朋友,根据你的提问,可以排除的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

    答:你好;艾滋病的传播方式为性接触传播,血液传播,母婴传播。HIV为阴性你的情况可以排除感染艾滋病的,不必担心

    性病 2个回答 推荐

  • 问: 60天检查艾滋病抗体为阴可以排除?

    答:你好,你现在的检查结果完全可以排除,艾滋病诊断主要是血清学诊断,你现在的症状跟艾滋病无关不要对号入座。祝你健康

    答:病情分析:这种情况表明您未感染艾滋病毒但也可能是窗口期暂时检测不出来,不过可能性不大意见建议:为了确保您可以再等一个月再次检测如果结果仍然为阴性则可确定排除感染;

    性病 3个回答 推荐

  • 问: 60天检查艾滋病抗体为阴可以排除吗现在已经3个月了全身无?

    答:病情分析: 看了您上述情况分析 一般艾滋病的窗口期不超过3个月 那么您3个月后做了血HIV检测为阴性 基本可以排除艾滋病的可能 指导意见: 您现在的颈部和腹股沟淋巴有肿大 首先考虑为炎症所引起 建议您可以去医院做血常规检查看是否有炎症 必要时做其它相关检查 以确诊病因 目前并不考虑为艾滋病所引起 您...

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 请问一下在高危行为过后60天去检查可以检查出来艾滋病?

    答:病情分析: 你好,一般艾滋病毒的窗口期是2周到3个月 指导意见: 不建议那么早去查,2周后去查可以,阴性的话再过3个月再复查,还是阴性就可以基本排除了

    答:先生,你好。 首先,你不要过于紧张,由于思想负担过重、精神紧张会降低身体的抵抗力,没有病也会生病的。你还很年轻,一时失足在所难免,要面对现实,正确对待。有不舒服的症状及时到正规医院去检查一下,是否感染其他的性病如“非淋”,该病可及时治愈的。至于是否感染艾滋病,那也不一定。如果不放心,3个月后去正规医...

    心理科 3个回答 推荐

  • 问: 艾滋病龟头上会有硬下疳吗?

    答:病情分析: 艾滋病是由人免疫缺陷病毒感染引起. 艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播,母婴传播.如果和他们共用个人,即使不会被感染艾滋病,也可能感染其他疾病. 指导意见: 如果卫生用品不是艾滋病人用过的,因上面没有这种病毒,所以不会感染.

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 高危行为后60天去检测niv病毒是阴性?

    答:你好,艾滋病窗口期是3个月,你现在还不能排除。你等1个月,3个月复查,如果是阴性的话,一般就可以排除感染艾滋病。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 高危九周能排除艾滋病吗高危5周检查艾滋病?

    答:病情分析: 从受到艾滋病病毒感染,到体内产生检测出艾滋病病毒抗体,这一段时间称为窗口期。艾滋病的窗口期是14-90天。 指导意见: 你已经检测了2次艾滋病抗体是阴性,感染的可能性较小,90天后再检查一次,如果均是阴性,可以排除感染艾滋病病毒。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 高危3个月后分别在42天60天100天检测梅毒艾滋病都是阴性可以排除吗?

    答:可以排除了,免疫力低下 的病人他的窗口期是提前的

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 请问医生,我在高危60天去疾控中心做了艾滋病初筛?

    答:一般来说超过一个月之后在这种情况的时候检查结果为阴性,在这种情况的时候就完全可以排除这种疾病的感染现象,目前来说是完全健康的

    答:病情分析:高危六十天做检查。不能完全排除的。意见建议:建议高危六个月后再做一次艾滋病的检查,如果是阴性,就可以完全排除了。

    传染科 2个回答

  • 问: 60天检查艾滋病抗体为阴可以排除?

    答:你好,你现在的检查结果完全可以排除,艾滋病诊断主要是血清学诊断,你现在的症状跟艾滋病无关不要对号入座。祝你健康

    答:病情分析:这种情况表明您未感染艾滋病毒但也可能是窗口期暂时检测不出来,不过可能性不大意见建议:为了确保您可以再等一个月再次检测如果结果仍然为阴性则可确定排除感染;

    传染科 3个回答

  • 问: 请问一下在高危行为过后60天去检查可以检查出来艾滋病?

    答:病情分析: 你好,一般艾滋病毒的窗口期是2周到3个月 指导意见: 不建议那么早去查,2周后去查可以,阴性的话再过3个月再复查,还是阴性就可以基本排除了

    答:先生,你好。 首先,你不要过于紧张,由于思想负担过重、精神紧张会降低身体的抵抗力,没有病也会生病的。你还很年轻,一时失足在所难免,要面对现实,正确对待。有不舒服的症状及时到正规医院去检查一下,是否感染其他的性病如“非淋”,该病可及时治愈的。至于是否感染艾滋病,那也不一定。如果不放心,3个月后去正规医...

    传染科 3个回答

  • 问: 60天检查HIV抗体阴性可以排除艾滋病吗?

    答:只要是在正规医院检查的都能说明问题。一般12周酶联阴,可以排除,

    答:病情分析:80%左右HIV感染者感染后6周初筛试验可检出抗体,只有极少数患者在感染后3个月内或6个月后才检出。意见建议:建议你高危三个月后,做艾滋病的检查。这样就可以完全排除了。

    性病 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部