请问泰国沙美岛?

请问泰国沙美岛,PP岛,涛岛,哪个更适合游玩呢。有什么区别呢?
    求帮我推荐一下沙美岛,PP岛,涛岛,哪个更适合游玩呢。有什么区别呢?

好评回答
      我沙美和pp都去过,沙美岛是跟众信旅游去的,是跟团的行程之一,只住了一晚,感觉岛上比较荒凉,是小岛,人口少,基础设施很少,没有其他娱乐,道路状况奇差,蚊子众多,以酒店和客栈为主,我住的也是西南边的酒店,酒店还是相当好的,沙子真的超级好,又白又细,和马代一样好,名副其实的面粉沙!!沙滩面积大,平缓,海浪也不大,但是岸边浮潜看不到什么。
      岛上物价不高,很适合常住。日出非常美。 pp也不大,但基础设施比沙美好多了,名气大人也多,酒店和客栈也很多,周边浮潜不错,到小pp,还有深潜、浮潜的几个小岛玩玩都不错。但这里的沙滩比沙美岛稍小,沙子也没有那里白细,不过也算不错的了,海湾非常平缓,走出去很远才没过小腿。
      二选一的话个人推荐pp。 涛岛我没去过,我朋友去过,涛岛和南园岛一般都是苏梅一日游的线路,但是岛上都是原生态的没有酒店所以当天都要折返,另外涛岛是不能上去的,只能在快艇上往下跳,浮潜一个多小时就上船回来咯,不过环境不错的 。

    匿名用户

其他答案

  • PP不推荐,到处都是中国人,跟在中国没两样,环境也差;沙美没去过,涛岛个人感觉非常好,沙滩海水饮食住宿都不错,也不贵。但是整个岛是以潜水为主的,所以看看你自己的选择

    匿名