爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么玩怎么走? 我希望去的苏梅 帕岸 和涛岛?

首页

怎么玩怎么走? 我希望去的苏梅 帕岸 和涛岛?

我希望去的苏梅 帕岸 和涛岛,怎么玩怎么走? 虚心请教中!,小女子计划在8月底 9月初去泰国 我希望去的是苏梅 帕岸 和涛岛  因为我只喜欢吃海鲜 浮潜 发呆 游泳和晒太阳  人太多的普吉岛就算了 今年5月去过PP岛好几天留下了美丽回忆  苏梅 帕岸 和涛岛据说不错  我看地图她们3个是很近的 我也想去玩玩  一共行程6-8天吧。  现在希望各位对泰国比较了解的大虾们能够指点订一二: 1,  我人在杭州, 怎么个走法, 怎么订机票更实惠??(比如怎么飞到苏梅?) (我今年5月在携带订是上海直飞普吉双程 5000元一人(含税) 晚上22点飞机早上2点到普吉  感觉性介比不高 人也很累) 2,  对苏梅 帕岸 和涛岛,没了解过,给点饮食,住宿,游玩等等的意见和建议吧,不想变个猪被老外杀 ,毕竟时间和金钱都不富裕  多谢多谢!!!

提交回答

全部答案

• 杭州去应该是亚航的机票最合算了,去普吉需要在吉隆坡转一下,往返四飞含税,即使买不到很低的特价票,正常情况一个人也不过2000多点 要同时去苏梅和PP路线肯定不合适,如果不喜欢普吉,不如去KRABI和PP好了

生***

• 我刚从苏梅回来 pp在普吉旁边, 属泰国的西南部, 而苏梅在泰国的东南部. 所以不建议同时去pp和普吉, 相隔很远. 普吉现在是雨季, 你可以选择苏梅啊. 建议飞曼谷, 然后坐火车到春蓬,(如果不想太累, 可以坐飞机到苏叻), 苏叻和春蓬都有船到苏梅, 在苏梅的旁边有两个和苏梅差不多大的岛, 坐船2小时内都可以到达, 一个是帕岸(大名鼎鼎的满月派对就在这里), 一个是更加大名鼎鼎的涛岛. 你可以考虑每个岛玩两天, 涛岛旁边有个非常小的南园岛, 是浮潜的好地方, 可以半日游, 也可以住在岛上. 仅供参考, 个人觉得南园的自然风光很好, 值得过夜和浮潜(潜水的话只有一家叫easydiver的潜店, 选择太少) 涛岛适合潜水 苏梅适合购物 另补充: 春蓬苏叻的船, 先到涛岛,(有些船会靠一下南园), 再到帕岸, 最后到苏梅.

放***

• 漂亮!记下了。。。。。

落***

• LZMM,,我也是杭州的 ,,,过来报下到 我9月下旬过去,,估计国庆呆15天的样子 路程和你的差不多,,,不过我懒,我只定了来回曼谷的机票,,其他一切走着看!~ 等待你的游记和最新消息,,, 如来不急写,,,直接见面点拨也成,,,HOHO,,, 开心遇到同城的!~

高***

• 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲