怎么玩怎么走? 我希望去的苏梅 帕岸 和涛岛?

 我希望去的苏梅 帕岸 和涛岛,怎么玩怎么走? 虚心请教中!,小女子计划在8月底 9月初去泰国 我希望去的是苏梅 帕岸 和涛岛  因为我只喜欢吃海鲜 浮潜 发呆 游泳和晒太阳  人太多的普吉岛就算了 今年5月去过PP岛好几天留下了美丽回忆  苏梅 帕岸 和涛岛据说不错  我看地图她们3个是很近的 我也想去玩玩  一共行程6-8天吧。  现在希望各位对泰国比较了解的大虾们能够指点订一二: 1,  我人在杭州, 怎么个走法, 怎么订机票更实惠??(比如怎么飞到苏梅?) (我今年5月在携带订是上海直飞普吉双程 5000元一人(含税) 晚上22点飞机早上2点到普吉  感觉性介比不高 人也很累) 2,  对苏梅 帕岸 和涛岛,没了解过,给点饮食,住宿,游玩等等的意见和建议吧,不想变个猪被老外杀 ,毕竟时间和金钱都不富裕  多谢多谢!!!

全部答案

  • 杭州去应该是亚航的机票最合算了,去普吉需要在吉隆坡转一下,往返四飞含税,即使买不到很低的特价票,正常情况一个人也不过2000多点 要同时去苏梅和PP路线肯定不合适,如果不喜欢普吉,不如去KRABI和PP好了

    生***

  • 我刚从苏梅回来 pp在普吉旁边, 属泰国的西南部, 而苏梅在泰国的东南部. 所以不建议同时去pp和普吉, 相隔很远. 普吉现在是雨季, 你可以选择苏梅啊. 建议飞曼谷, 然后坐火车到春蓬,(如果不想太累, 可以坐飞机到苏叻), 苏叻和春蓬都有船到苏梅, 在苏梅的旁边有两个和苏梅差不多大的岛, 坐船2小时内都可以到达, 一个是帕岸(大名鼎鼎的满月派对就在这里), 一个是更加大名鼎鼎的涛岛. 你可以考虑每个岛玩两天, 涛岛旁边有个非常小的南园岛, 是浮潜的好地方, 可以半日游, 也可以住在岛上. 仅供参考, 个人觉得南园的自然风光很好, 值得过夜和浮潜(潜水的话只有一家叫easydiver的潜店, 选择太少) 涛岛适合潜水 苏梅适合购物 另补充: 春蓬苏叻的船, 先到涛岛,(有些船会靠一下南园), 再到帕岸, 最后到苏梅.

    放***

  • 漂亮!记下了。。。。。

    落***

  • LZMM,,我也是杭州的 ,,,过来报下到 我9月下旬过去,,估计国庆呆15天的样子 路程和你的差不多,,,不过我懒,我只定了来回曼谷的机票,,其他一切走着看!~ 等待你的游记和最新消息,,, 如来不急写,,,直接见面点拨也成,,,HOHO,,, 开心遇到同城的!~

    高***