去马来西亚旅游有什么注意事项?

去马来西亚旅游有什么注意事项?玩儿多久合适?
    去马来西亚旅游有什么需要注意的地方?北京-吉隆坡-沙巴路线,7天时间长吗?

好评回答
      1、晚上治安不是特别好,不要单独在外游走、特别是偏僻地区;
    2、我们当时是跟众信旅游走的半自由行,我和朋友两个人带了10000人民币现金(因为听销售说在过关入境时会被抽查每人是否携带3000人民币现金,我们是木有遇到啦),实际在当地只兑换了3000人民币,汇率最高5。
      39,最低4。9(机场),很多地方都可以直接刷卡,不用担心现金不够(而且汇率也不错),兑换货币的地方也很多。不建议在当地取现,很不划算; 3、那里经常下雨,需要随身携带雨具(雨来得快去得也快); 4、那里的紫外线相当的强,特别是去海边,最好带高防晒系数防晒霜,可在当地购买 5、需要带件长袖薄外套,因为马来西亚的各种商场和飞机上冷气也相当足,需要穿长袖; 6、马来西亚的酒店不提供拖鞋、牙膏、牙刷,需要自备; 7、至少带1个电源转换插座,否则所有物品都无法充电啦 大概想到这么多。
      。。我觉得7天微微长,5-6合适。。大马人民还是很友好的啦!!! 。

    匿名用户

其他答案

  • :马来相对安全吧,单身女孩子太晚不要一个人走(哪里都这样)。证件和一些钱放在贴身包里。可以带一个在当地取现的卡,随用随取最好。

    匿名