爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕第5周了,医生说一般40天后要做B超?

怀孕第5周了,医生说一般40天后要做B超,但是看到好多资料说做B超对孩子有影响,到底要不要做呢 
怪*** | 2016-07-28 02:00:39

全部答案(共12个回答)

• 虽然B超有辐射,但是孕早期还是很有必要做个检查的,而且B超在皮肤接触的时间并不长,对宝宝没什么伤害的。放心的检查吧。
    王*** | 2016-07-28 02:00:39 33 11 评论
    0/300
  • 三个月内是要做一次的要先确定一下是不是宫外孕以及胎儿发育的情况怎么样,一般一个孕期要做个六到八次的,没关系不会影响的
    我*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 在孕早期前三个月时要照一次B超,可检测胎儿胎心搏动情况。你现在是孕5周,可以到孕7周去检查,过早可能是检测不到的早期照B超需憋尿,才能看得清楚。频繁照B超会对胎儿有影响的。
    陈*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 亲,建议亲在孕早中晚各做一次,孕早期看是否宫外孕确定孕周,中期做四维三维排畸形,晚期确定胎儿大小根据b超决定分娩方式,希望可以采纳
    李*** | 2016-07-28 02:00:39 33 11 评论
    0/300
  • 宝妈 40天的时候是需要做个B超的 因为你必须得通过B超才能看看宝宝的情况到底是什么样的啊 这个时候的B超主要是确定一下你是不是宫内孕的
    残*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 我认为B超对孩子没什么问题的、;你担心的话 做黑白超吧。 我怀孕那会,没有一次B超没有做。我还自己跑到另外一个医院建册,做多一遍呢.我是恨不得天天看b超 看宝宝在肚子的样子。
    盘*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 孕早期的B超是很必要的,整个孕期基本上做三次B超,早中晚各一次,不会对宝宝有什么影响的。不过孕早期的B超最好找经验丰富的B超师来做。
    B*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 好像是没什么影响的吧 都是要做的啊 才能确认是不是怀孕 有没有什么别的情况啊 一般孕期也就是四五次B超吧 不会对孩子有什么影响的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒 运费都不要的http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超简单 半分钟搞定!
    黄*** | 2016-07-28 02:00:39 47 8 评论
    0/300
  • 做b超是对宝宝有影响但该做的还得做,要不怎么知道宝宝是否健康,还得通过B超知道一切
    无*** | 2016-07-28 02:00:39 17 14 评论
    0/300
  • 当然要做了,做B超能看到宝宝在宫内的发育情况,没有很大危害啊!反而更能筛查出发育不良的胎儿,利大于弊的
    y*** | 2016-07-28 02:00:39 32 11 评论
    0/300
  • 可以到了三个月再去做B超,b超要少做,我整个孕产期做了三个B超
    一*** | 2016-07-28 02:00:39 17 14 评论
    0/300
  • 如果你早期没什么不适的反应 比如腹痛和见红 最好就是等到12周建卡时候检查就可以的
    纯*** | 2016-07-28 02:00:39 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):