现在开个什么店好一些?

好评回答
    现在市场上创业加盟项目千千万,很多创业者不知该如何选择,其实创业加盟只需两点:找到好项目、加盟好品牌!现在新兴项目动漫店的前景是最广阔的,拥有全国近一半的消费群体,而且动漫店属于小本生意,几万块钱就可以开,市场几乎空白,利润空间有保障。加盟动漫店选择口碑好,实力强、服务好的。AA国际动漫从第一家动漫连锁店开始至今,已经凭借多元化的盈利模式,良好的业界和消费者口碑、雄厚的企业实力成为动漫店加盟最优秀的品牌,拥有全国最大的动漫仓储基地,最全的动漫周边产品,最高效精准的运营团队,全方位的为动漫店加盟商服务,让每一位加盟AA国际动漫的创业者都能通过AA国际动漫撅起动漫财富,走向成功之路。

    A***

    现在有许多创业者在犹豫不决,市面上生意那么多,选择哪个好呢?相对于传统行业陷入饱和状态,新兴行业成为创业者的首选,在新兴行业中,动漫店作为深受5-35岁这个阶段消费群体的喜爱,俨然成为了中小创业者心目中项目的第一位。动漫店产品丰富,涉及种类多,包含动漫类、COS道具、益智娱乐、日用家居、文体用品、首饰类、公仔类、数码周边、DIY等等,都是目前比较实用且新颖的,符合目前市场的潮流需求。作为动漫连锁行业的优秀品牌,AA国际动漫致力于打造受人喜爱尊敬的动漫知名品牌,让广大创业者通过开动漫店撅起自己的财富宝藏,加盟AA国际动漫,享受全方位保姆式开店服务,让动漫店加盟商开店无忧,轻松赚钱。

    A***

其他答案

  • 汽车美容啊、主题餐饮、都不错,我是在众未网上做的这类的项目都挺不错。

    花***

  • 如果你是初次创业的话,最好是选择加盟,因为这样可以让你节省时间和精力,轻轻松松开店。其次选择好的加盟项目也是重中之重。你可以向市场竞争力小,市场发展潜力大的新兴行业考虑

    失***

  • 鲜花礼品以及一些小玩具、工艺品等

    马***