3公主级怎么过?

奇迹暖暖13-3公主级怎么过?高分过关攻略

全部答案

  •   奇迹暖暖13-3公主级怎么过?小伙伴们对这个问题是不是比较好奇呢?现在荒原的风情已经正式上架了,很多玩家也都是在第一时间更新游戏挑战全新的关卡。在游戏中公主级过关方法比少女级过关难度要大。很多玩家不知道13-3公主级应该怎么过,下面和我一起来看看过关的方法吧!第十三章公主级高分搭配攻略分享公主级13-1公主级13-2公主级13-3公主级13-4公主级13-5公主级13-6公主级13-7公主级13-8公主级13-9公主级13-支线1公主级13-支线2公主级13-支线3奇迹暖暖13-3公主级高分搭配攻略分享:属性:华丽成熟活泼性感清凉NPC技能:微笑、挑剔、免疫、反挑——————奇迹暖暖13-1少女级基础搭配——————头发:回忆漫游上装:心之咒语。
      上下装:月之咒语。下外套:特别行动袜套:塔罗,珍稀袜子:南瓜排队。绮夜鞋子:枫忍。珍稀妆容:钢铁少女——————奇迹暖暖13-3公主级饰品搭配——————头饰:精灵鹿角耳饰:精灵耳饰项链:彩色拉夫领披肩:雀带手饰:蝶趣手链:十字架手链手持物:炮火如蓝、空灵扑克腰饰:刺客腰饰。
      红面具:小丑面具特殊:异次元锁、花莲叶、轻松蔓舞、冒险手风琴、天使翅膀、金喵尾、黑天鹅之羽。梦、筋斗云、缤纷发卡、心月狐耳、提线枷锁、未尽命运小伙伴们看完了我上面的介绍之后,你们现在知道了奇迹暖暖13-3公主级怎么过了吧!小伙伴们可以按照我上面的介绍,然后去游戏中进行闯关哦!。

    疯***