支线3公主级怎么搭配?

奇迹暖暖13-支线3公主级怎么搭配?搭配方法介绍

全部答案

  •   奇迹暖暖13-支线3公主级怎么搭配?怎么搭配可以过关?小伙伴们对这个问题是不是比较好奇呢?现在让小伙伴们万分期待的新版本已经上架了,随着新版本一起上架的就是第十三章节。小伙伴们是不是和我一样,成功的将前面的关卡全部解锁呢?下面我给小伙伴们带来的是,第十三章节支线3关卡高分搭配方法。
      第十三章公主级高分搭配攻略分享公主级13-1公主级13-2公主级13-3公主级13-4公主级13-5公主级13-6公主级13-7公主级13-8公主级13-9公主级13-支线1公主级13-支线2公主级13-支线3奇迹暖暖13-支线3公主级高分搭配攻略:属性:华丽、成熟、活泼、性感、保暖NPC技能:微笑:挑剔、反挑、沉睡TGA:摇滚歌手——————奇迹暖暖13-支线3公主级基础搭配——————头发:黑色风暴。
      华丽上衣:铆钉抹胸下衣:超级特工。裤外套:特别行动袜子:野性袜套:铆钉袜圈鞋子:铆钉靴妆容:钢铁少女——————奇迹暖暖13-支线3公主级饰品搭配——————头饰:游龙钗耳饰:心无骛项链:锁链围巾:彩色拉夫领手饰(右):铆钉手环手饰(左):十字架手链手持(双):铆钉手套手持(左):突击步枪手持(右):艾思之刃脸部:轻纱曼舞腰饰:刺客腰饰。
      红颈饰:悬浮之翼。病毒纹身:时尚先驱。弟尾部:心月狐尾背景:曼珠沙华前景:落英纷肩部:瑶台寿客发饰:缤纷发卡翅膀:天使翅膀耳朵:心月狐耳脚下:天元圣光皮肤:残破木偶提线:提线枷锁。

    一***