奇迹暖暖公主级关卡和少女级关卡有什么区?

奇迹暖暖公主级关卡和少女级关卡有什么区别

全部答案

  •   奇迹暖暖公主级关卡和少女级关卡有什么区别,相信很多小伙伴都有疑惑,而本次7659我将为大家带来,关于奇迹暖暖公主级关卡和少女级关卡有什么区别问题解决,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。奇迹暖暖关卡挑战分为两种模式,公主级和少女级,相信小伙伴都尝试过了,那么这两种挑战模式到底有哪些区别呢,可能部分玩家答不出来,那么请请看下面介绍吧。
      奇迹暖暖公主级关卡和少女级关卡有什么区别:1、关卡相同2、任务要求相同3、游戏背景相同4、背景音乐相同二、奇迹暖暖公主级任务与少女级任务者关联点:1、必须是先开启少女级关卡才能开启公主级关卡2、少女级过关后,公主级可用回忆功能来查看少女级的搭配三、奇迹暖暖公主级任务与少女级任务不同点:1、进入奇迹暖暖少女级登录游戏即可进入进行挑战。
      奇迹暖暖公主级关卡必须在完成少女级第三章所有关卡后方可开启。2、体力使用奇迹暖暖少女级关卡消耗体力:4奇迹暖暖公主级级关卡消耗体力:63、掉落物品个数奇迹暖暖少女级关卡掉落物品:1-3个,大多数关卡都是两个物品奇迹暖暖公主级关卡掉落物品:1个,大多数关卡都是1个4、掉落物品作用奇迹暖暖少女级掉落物品分析:大多数少女级关卡掉落的物品都是制作纸所需材料。
      奇迹暖暖公主级级掉落物品分析:大多数公主级关卡掉落的物品都是高级进化所需材料。
      5、技能释放:奇迹暖暖少女级与公主级关卡中对方释放的技能各不相同6、挑战次数:奇迹暖暖少女级每日每个关卡可挑战多次奇迹暖暖公主级每日每个关卡可挑战3次,每日可购买一次30钻石挑战3次挑战机会7、挑战难度奇迹暖暖少女级关卡难度:3星奇迹暖暖公主级关卡难度:5星四、奇迹暖暖少女级公主级任务切换方式进入游戏关卡在屏幕左下方切换章节上面的切换难度即是公主级和少女级任务的切换按钮。

    感***