有人知道新加坡有过境免签政策吗?

全部答案

  • 泰国和马来西亚都不是新加坡的过境免签政策范围内的国家。。。就是说,你不能出境,只能在樟宜机场里。如果你是乘坐的新航的飞机,有免费的大巴可以带你进新加坡境内玩耍,但是前提条件是你全程不能下车。如果你买的廉航的飞机的话。。。那只能机场里歇着了,不过话说回来,樟宜机场设施完善,可以说是世界之最,里面很多娱乐休息设施,如果转机时间较长,就转转三个航站楼,挺好的

    苏***

  • 你这种情况估计不符合。

    G***

  • 你不适合,老老实实办签证

    过***

  • 办个签证吧

    B***

  • 新加坡的过境签证已经名存实亡了,而且新签是新马泰三国里最难的,所以一般是手持新签到泰国、马来西亚打酱油,而不是相反。

    赵***

  • 持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国和美国6个国家有效签证或长期通行证的中国游客,如从新加坡过境,将可在新加坡享受落地过境96小时的免签证待遇。05年出台的。现在不知道还可不可行

    王***

  • 你的行程不符过境免签的要求

    张***

  • 办个新加坡签证,200块钱都不到

    一***