舒达床垫对老年人的睡眠有没有帮助?

全部答案

  • 老年人的脊椎腰椎功能会随着年龄的增长而退化,甚至出现腰肌劳损、腰椎间盘突出、腰腿痛等病症。老人经过一天的坐、立之后,脊柱已承受巨大的压力,所以夜间的睡眠让脊椎腰椎得到休息是关键。舒达床垫具有护脊作用,软而不塌,硬而不悬是舒达床垫的特色之一,让身体得到床垫的完美贴合与支撑。美国舒达旗下拥有四大主力系列产品。每个系列都有不同软硬度的床垫款式,可以根据不同人群的睡感需求,挑选软硬度合适的床垫。

    m***

  • 我妈以前睡的床比较硬,睡眠时间比较短,还容易醒,我那次发了工资之后给老人买了一张这个牌子的床垫,我妈之后早上都在床上不想起床了

    你***