爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我该怎么办啊?

我最近总是感觉身体不舒服,下腹痛伴发热,而且严重时有寒战、高热、食欲不振等症状;十分难受。而且有时会出现恶心、呕吐、腹胀的现像。去医院做检查,医生说我得了急性盆腔炎。请问我该怎么办啊?请问妇科急性盆腔炎的原因以及治疗方法有哪些
林*** | 2017-07-27 21:15:03

全部答案(共2个回答)

• 意见建议:你好,你描述的这种症状就是急性盆腔炎症,建议你最好住院输液活血化瘀消炎治疗,七天以后在使用中药或者中成药活血化瘀消炎治疗,要按疗程治疗才能彻底治愈。
    活*** | 2019-04-11 11:16:19 0 0 评论
    0/300
  • 急性盆腔炎病情比较顽固,当机体抵抗力较差时,可有急性发作,影响女性健康生活以及工作.严重时伴随腰疼等不适症状,一般采用综合方法控制炎症,包括中医治疗,物理治疗,药物治疗和手术治疗.同时要注意加强局部和全身的抵抗力。
    张*** | 2017-07-27 21:15:03 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:漯河市中心医院
医院别名:(漯河第一人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0395-3330015 
地址: 漯河市人民东路54号  
医院简介:  漯河市中心医院(漯河市第一人民医院)是豫南地区规模较大的一所融医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性医院,创建于1916年,1998年晋升为“城市三级甲等医院”。医院占地面积130亩,建筑面积8.47万平方米,开放床位750张,现有职工857人,其中副高级以上专业技术人员120人,中级专业技术...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部