谁住过胡志明市西贡印象大酒店 ?

 谁住过胡志明市西贡印象大酒店 ,怎么样?

全部答案

  • 位置绝佳!离边城市场很近,隔条街就是古玩街。酒店服务不错,房间也干净。上次来住在旁边的红宝石河酒店,这次还想住但是没有房间了,只能来隔壁这家西贡印象,两家品质都大抵。下次还会来住。

    徐***

  • 入住手续办理速度还算快,地段不错,早餐6点半开始,网络还通畅。

    l***

  • 就住了一晚,印象不深.周边有个美术馆,可以溜达溜达

    张***

  • 木有蚊香液.提供的早餐也特别赞,服务staff很客气和善,对于我们一行英文不太棒了的团队,即使是肢体语言也都和善的沟通顺畅,予以解答.可能是因为没有翻译准确,但酒店没蚊香液,但酒店貌似也木有蚊子,可能都被热死了吧

    你***

  • 酒店知名度不足,抵达时打车,叫了好几辆都说不知道这家酒店,后来的一辆是边开边找的,因为门面不大,还差- 点错过,酒店有些房间是没有窗户的,我是预订后发现再更改的,酒店要押护照,所谓的套间就是多一张小床,早- 餐的餐厅很小,容纳不下多少客人同时用餐,晚上管道内有怪声,影响入眠,所谓的机场班车,就是帮你叫一辆出- 租车,还要10美元才到机场,比自己叫还贵。

    当***

  • 都是请酒店staff帮忙提行李,服务出色.住2晚连床单都不换,所有东西叠好就算了,这个太不好了,而且房间真的很小很小.交通位置是最让人满意的,在第一郡离范伍老街,机场也近

    叶***

  • 酒店会帮忙拿行李,服务优良.住2晚连床单都不换,所有东西叠好就算了,这个太不太好了,而且房间很小.交通位置挺满意的,在第一郡离范伍老街,机场也近

    风***

  • 木有蚊香液.早餐good,服务接待员很好客,对于我们一行英文不太棒了的团队,即使是肢体语言也都和善的沟通顺畅,予以解答.可能是因为没有翻译准确,但酒店没蚊香液,但酒店貌似也木有蚊子,可能都被热死了吧

    在***