司机出国去哪个国家工资高?

司机出国去哪个国家工资高,待遇好

全部答案

  • 40万元人民币,也就是合8万加元。加拿大当地的大货车司机差不多应该是这个薪酬水平(甚至可能会更高一点)。但是:
    1、8万加元年薪,大约得交纳2万元的个人所得税。
    2、在加拿大一年的生活费,最少也需要2万加元左右。
    3、在加拿大开大货车,必须要考加拿大的大货车牌照。而且先要考取加拿大普通全级驾照(私家车驾照),然后再一次、一次地驾照升级至商业大货车驾照。这个过程会比较长。
    更重要的,我不相信加拿大会去中国招聘大货车司机。因为加拿大现在的经济并不很好,当地人很多都没有工作,他们为什么要去中国招大货车司机?不怕加拿大国内的劳工组织反对?
    如果是中资公司来加拿大承揽工程,带司机过来,多少还有点可能。不过还是不太相信。总之,小心别被骗子骗了就好。

    张***

  • 出不去。纯打工的话一般都会被拒签。再说司机这个职业也不吃香,发达国家的人都有车并且都会开。老板的助理的话就兼职顺便开车了

    山***

  • 美国和加拿大工资高一点

    摄***