怎样打开心?

怎样打开心结

全部答案

  • 病情分析:
    你好!对于你遇到的问题我个人的建议是要从根本上调整心态,不恨一个人,是因为你已经从内里原谅了她。如果你没有真正原谅她,那么所谓的“不恨”,也是不能持久的。
    指导意见:
    而且我个人的意见是也要从事情的另一面看看,想想自己平时有什么做的欠妥的地方,两个平素不相识的人,不可能彼此突然产生恨意的。作为儿女,我认为我们始终应该尽量去宽容谅解长辈,这是家庭和睦的基础。

    刘***

  • 病情分析:
    根据你的描述,你这是感情的问题
    指导意见:
    根据你的描述,两个人在一起,要考虑现实实现的可能,是否适合,不能盲目的在一起,多多交流,之间不要有什么误会,其次相互信任是最基本的。

    王***

  • 病情分析:
    您好:孩子这个情况应该明确因为什么产生心结,必须找出明确的原因才好给孩子沟通将心结打开。
    指导意见:
    我建议做父母的应该成为孩子的朋友,教育孩子的同时多从孩子的角度考虑一下问题,这样或许会有更好的帮助,一定避免太过强硬的态度教育孩子,这样可能适得其反,祝您阖家幸福。

    钟***