恋人分手后还能做朋友吗?

我和我男朋友分手有半年了,他说现在还把我当朋友,但我打电话给你他都说我烦他了,我在我们没分手时我就说过,分手后我们不会成为朋友,我心里一直不想接受这个事实,半年了一直都好难过,好烦。

好评回答
    不能。分手后的恋人不能做朋友的,也不能做仇人。
    不能做朋友,因为彼此伤害过;
    不能做仇人,因为彼此相爱过!

    白***

其他答案

  • 女的和男的能做好朋友的话那么这是一个笑话!

    s***

  • 可以,做一个真正的好朋友。

    秀***

  • 如果你没有可能,就不要再想着他了,如果你对他还有爱,就不可能成为朋友。我就这样如果我得不到他,我宁愿我的生活从来没有过他,我把尽量不想起他,不看见他,我所听到所看到的所想的完完全全都不再有他,这样我就会过得好一点,才能开始我现在的生活

    丫***

  • 曾经爱过就不能!
    但是喜欢过就可以
    不过爱到至深还是可以做朋友(情人那种)的!

    z***

  • 不能,除非你们没真正的爱过

    y***

  • 都知道分手的恋人不能做朋友了,
    但是我为什么还是想走这条路,因为我没死心,想给自己留条路,以后有机会 再下手@
    这种朋友真的很难处,可能我真得找到下一个知心的女朋友,我才能放弃她!
    这个问题外人听起来不难,但是真正处在这段感情方面的人很难做好这件事!
    真有点拿不起,放不下的感觉!

    黄***

  • 恋人分手后想再做朋友,我觉得基本上不太可能。那种平常的心态一般的人是很难做到的

    天***

  • 别傻了,如果你还爱他,就永远做不了朋友

    沙***

  • 很难的,就算是你放平心态和他做普通朋友,而他能放平心态吗?

    睡***

  • 不可能的。

    d***

  • bu neng

  • 最好还是不要做的好.

    漂***

  • 也许是做不成了,只是他不愿意承认!

    羽***

  • 可以

    爱***

  • 我想不是一件容易的事,既然分手就不要藕断丝连,这样两个人都难受。

    雨***

  • 当然可以,只要你愿意!

    c***

  • 做不做朋友,在于双方的意原。
    就多数人是,无所谓的。
    如果这样的,特殊朋友,
    没有礼往来的,人之常情,
    不如不再结交,这样的朋友,更自在!

    1***

  • 我认为:不可以!!有缘无份何必强求,爱情没有结果后,总有一方失败者,分手后可以当作朋友只是表面话,有缘无份只好善始善终嘛!本来爱情和友情就不是一种感情,没有了爱情,做朋友也很尴尬!
    试想,若是你有了新的男朋友,他的前女友经常给他打电话,你会怎么想?
    若放不下何苦装作坚强?若放下了就真的放下吧!破镜难圆,即使圆了也是有裂痕的。

    皮***

  • 只要处理好我相信是可以的

    风***

  • 那就再等一段时间吧.

    g***

  • 都分手了,你还想着他,不太好吧.女人要懂得疼自己,男人又怎么样,.要过得比他好,让他看看,没有了他们,我们照样生活.
    这个社会就两种可能性,一种是"是",一种是"不是".

    肥***

  • 不能

    P***

  • 当然可以啦,但是必须事实两个人都能放平心态,一定得真真正正放下原来的感情,并且每个人都有了自己幸福的另一半,这才可以做到做朋友,如果说你们两个人都依然单身然后谈做普通朋友那就实在是有点笑话啦。
    那样只能是使你们的关系更加复杂不清。

    妮***

  • 如果难过就不要联系了,忘了他,重新开始:)

    s***

  • 如果真的可以做纯友谊的朋友的话,那是你们两个对对方已经没有爱和恨了,你难过说明你还喜欢他,在意他!

    瑶***

  • 可以呀,假如他摆架了,那没有这个朋也也没什么

    g***