全民英雄有幸运星号怎么抽?

全民英雄有幸运星号怎么抽奖

全部答案

  •   英雄三国GS幸运抽奖是7月11日扩大测试更新中出现的全新奖励,但是领取GS幸运抽奖奖励必须要输入抽奖验证号,那么英雄三国GS幸运抽奖验证号怎么获得,在哪里领取,请往下看!
      英雄三国GS幸运抽奖奖励:
      首先我们进入游戏,找到这位让玩家又爱又恨的奖品发放使者谢小梦LOLI,我们可以看到小梦周围是围满了人,可见本次更新的两个全新的奖励还是很吸引玩家们的!
      我们点开谢小梦同学,第一个依旧是这让人向往的吉列专属大礼包,但是稍微留意一点的玩家都会发现,窗口里面多了两个全新的奖励,GS分享传播礼包和GS幸运抽奖奖励。
         GS幸运抽奖奖励的窗口并没有标出奖励的明细。   但是当我们点击领取奖励后,再一次的弹出了这坑爹的验证号输出框。   真是让人欢喜让人愁,能不能出一个不需验证号就可以领取的福利,至于英雄三国GS幸运抽奖奖励抽奖验证号怎么获得,小编会第一时间给广大玩家解答,请广大玩家第一时间关注电玩巴士英雄三国专区。

    丝***