能不能介绍几本比较好的教材或者练习呢?

有哪位师兄师姐考过计算机二级access的,能不能介绍几本比较好的教材或者练习呢????

全部答案

  • 这个买二级access真题就可以了

    l***

  • 你自己多在电脑面前练习比看书有用

    匿名

  • 我用过未来教育的书,觉得还不错,真题解析都挺全面的,关键是命中率很高,对考点把握的很好,我觉得要是考试的话你可以买未来教育的书看看,对你考试的帮助应该会很大的

    A***

  • 其实很多书都是可以的,华图教育那些的都是不错的,不过最重要还是真题其实,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 全国计算机等级考试二级教程——Access数据库程序设计(高教出版社

    匿名

  • 报个培训班吧,教材远远不能满足需要还是上课 多做题才是王道,祝早日通过!亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 去买本《计算机等级考试考点分析、题解与模拟——二级Access语言(新大纲版)》这本吧,还可以的。

    四***

  • 我用过未来教育的书,觉得还不错,真题解析都挺全面的,关键是命中率很高,对考点把握的很好,我觉得要是考试的话你可以买未来教育的书看看,对你考试的帮助应该会很大的

    守***

  • 报个培训班一般可以包过的。

    梦***

  • 购买2008年全国计算机等级考试二级教程Access数据库程序设计(教育部版),南开上机百题,历年试题,就可以了。
    公共基础知识不建议买书(要买的话,还是教育部版,当工具查找书),因为不是计算机专业的,书可能看的头疼,还不如在网上下个公共基础知识百二十题或二百题,考前十天背一下。
    二级access 在二级中,算是好考的项目了,寒假花个十几天就差不多了。祝好运。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名