这世界上有几个男人不出轨?

 这世界上有几个男人不出轨,不偷腥,每次进妈妈社区都会看到几个有关老公出轨的帖子,觉得男人挺可怕的,也会想会不会有一天这事发生在我身上,我会怎么办,我该怎么办,我能怎么办,男人们,你的女人为你付出了一切,给你生儿育女,你们怎么好意思这样,人心都是肉长的,换作是我们女人出轨你们又能怎么样

全部答案

  • 这个还真不是几句话可以说清的~主要也得看家里的实际情况~不同的家庭需要的方式也不同

    李***

  • 婚姻确实需要经营~我跟老公在一起十一年了~我们感情越来越好的

    郭***

  • 每个人都害怕,婚姻得经营,所以我们的生活中女人要爱惜自己,男人挣钱就是让我们花的,你不花自然有人替你花

    刘***