九阴真经浑天宝鉴25层是什么实?

九阴真经浑天宝鉴25层是什么实力

全部答案

  •    江湖传说,葵花宝典是辟邪剑谱最佳的搭档,因为他们本就是一本秘籍。然葵花宝典流落江湖已无从寻找,极有少数人会有幸学得这本秘籍。九阴真经无根门虽然没有葵花宝典那般霸道无敌的内功,但是他们也有浑天宝鉴这般非常适合辟邪剑谱的武学。相传辟邪剑谱原本是皇室的内功秘法,后来皇权的更替,就落到了无根门的手中。
      无根门浑天宝鉴心法讲求“倒行逆练,破后而生,藉借天地之力,虚补己身,万物皆为吾用,万物皆为吾生”,据闻功成之时,杀性血光直上九霄,苍穹为之变色,嗜血贪生,内力可源源无穷,实为可怖之功。 九阴真经无根门内功浑天宝鉴浅析   如此霸道的内功我想大家一定会觉得这是个阳刚的内功,其实并不然。
      浑天宝鉴是一门阴柔的内功,想想也知道,一群太监可能练什么阳刚的内功吗?浑天宝鉴的效果分为血穹苍,嗜血贪生,攻击时,每击吸取一定气血(受内功威力加成)(超过一定击数,进入冷却);另外玫霞荡会倒行逆练,自身招架时,每击恢复一定内力(受内功威力加成)(超过一定击数,进入冷却)。
      可以看出,这套内功是一个非常适合持久输出的,配合辟邪剑谱的唯快不破,很难有人可以挡住。   除去九阴无根门浑天宝鉴原本的两个属性,当你练成满级后将会获得无破天晶,无破天晶触发后,攻击有几率清除“血穹苍”及“玫霞荡”冷却(触发后进入冷却)。看到这个介绍是不是很期待九阴真经天下变中的无根门呢?不过想加入无根门可不是一件比较容易的事情哦,更多内容欢迎关注巴士九阴的无根门专区哦。

    至***