1986年农历2月30出生的人命运怎?

1986年农历2月30出生的人命运怎样

好评回答
    1986年为农历丙寅年,纳音为“炉中火”,我们俗称“火”命。
    此乃幸福之命也!
    一生多有贵人相助,为人有情,人缘好,做事积极。
    对感情的看待比较激情而热烈;不免情事生忧,情事多端。
    一生须防情事相伤,为情多苦;一旦犯下桃花艳遇,必见破耗、损财事生。
    男命:妻室贤良,能得妻助,家庭好和。
    女命:为人多情。
    早年贵人相助,运势吉顺;家运安泰,能得祖业。
    男命:能得良妻。

    匿名用户

其他答案

  • 总体还可以的 就是晚年运不好 财运一般  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    月***

  • 此时辰生人,为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
    诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    明***