初学者如何学好英语?

初学者如何学好英语?步骤呢?应该从哪里学起,求救 .

全部答案

  • 我个人觉得,首先你应该学习音标,那样有助于你记忆词汇,就像汉语,先知道拼音就能对着读出很多词,之后可以慢慢了解词意。而且,学好音标(多听磁带或光碟)也是促使发音正确地道的一种方法。其次是背单词,有词汇量才能支持你的语言能力。最后,就是要经常练习口语,不但能改善发音,还能增强英语语感

    没***

  •   我个人觉得,首先你应该学习音标,那样有助于你记忆词汇,就像汉语,先知道拼音就能对着读出很多词,之后可以慢慢了解词意。而且,学好音标(多听磁带或光碟)也是促使发音正确地道的一种方法。其次是背单词,有词汇量才能支持你的语言能力。最后,就是要经常练习口语,不但能改善发音,还能增强英语语感###从26个英文字母开始学起。
      ###应该先从简单的字母学起。###学个狗屁英语,学了10多年,一点用也没有!###那就要从基础学起拉,学习英语不可能一蹴而就,要有耐心第一步,语音关.在口语学习的最初阶段建议从音标发音开始练习,也就是要求我们从最基础的作起.搞准英语四十八个国际音标的读音第二步.练习读英语单词.大量的阅读单词、英语句子.搞准每个单词的发音.在读和听的过程中,积累词汇。
      第三步.多多练习,用英语进行对话交流(特别是和外国人)。###就是在线学习撒?? 你百度下在线培训机构 应该会有蛮多机构可以选的吧 选权威点的咯我对乐知在线英语比较熟,我现在在学,我朋友在那里学口语,后来出国了。貌似还米学完,微博上还有他微笔记的信息,隔两天还有在那儿上课的信息。
      应该还不错吧,我只是去他们的课堂旁听过。嘎嘎,每次看到朋友微博又说上了什么课的时候,就觉得有鸭梨。必须跟上~~。

    快***