谁知道北京哪里有油菜花?

突然特别想看油菜花,谁知道北京哪里有油菜花?

全部答案

  • 布拉格农场

    I***

  •     北庄的油菜花因着地处北方,又有密云的山水滋养,因此有些特别的趣味,比起江南来要多了点磅礴气势,哪怕面积没有那么大,却依然开的放肆热烈,初夏的油菜花在青山绿水间开的明艳璀璨,阳光下金灿灿要发出光来一般,漫步花田间,随着温度升高蒸腾起的浓烈原始的泥土和花香萦绕身边,忙碌的小蜜蜂,路边悠悠摇摆的柳枝,远山上的高塔,明亮的蓝天和云朵。
      一派明媚好风光!   北庄油菜花从5月1日到5月20日这段时间最漂亮。   自驾线路:京承高速22号出口(沙太路北庄站出口)出,沿清水河一直走3公里左右即到。或者沿101国道行至太师屯右转前行2公里即到北庄。   乘车路线:东直门公交总站乘坐980行至终点站密云总站,转去往北庄、大岭、杨家堡、土门的车到北庄村下车即可。
         一日游行程规划   早7点从北京市内动身,一个多小时后就能到北庄油菜花地,正好抓住早八点最佳拍摄时间。完后去鸟鸣谷转悠19人村,有体力的可以爬窟窿山。午饭在民俗接待户吃农家饭。下午或垂钓、或下河捕鱼、或去互润农场采摘、或去百合基地收割百合花,然后打道回京。
      有闲情逸致的可多留一晚。北庄是个自然风光非常优美的地方,但旅游业还没有完全做起来,所以大家可以趁此机会多享受一下此地的清静,肯定还能挖掘出更多好玩的地方。 北京周边看油菜花的地方盘点(图)http://bj。
      bendibao。com/tour/201337/97491。shtm。

  • 房山长沟镇就有油菜花。北京怀柔桥梓镇赏油菜花。

    张***