英雄联盟中肉而且操作难度小的英雄有哪些?

英雄联盟中肉而且操作难度小的英雄有哪些

全部答案

  •   这种类型的我的印象中首先是沙漠死神 特点是通过长期的补兵来积累技能伤害 后期配合双倍刀伤害绝对暴力 如果楼主你的补兵能力强可以考虑武器大师 特点是前期稍显疲软 这个英雄的爆发主要在后期的装备支撑下 只要不是同时被几个法术英雄一套连 一般而言。
      。没有其他的结果了 披甲龙龟 特点是针对物理dps有极好的克制效果,在路人局一般都是很好用的 因为路人局对方百分之八十都会有赵信 蛮王和e 大招拆他的效果也很不错,这个英雄操作简单不过他的技能q一定要放在次位 相比于他的其他技能 q实在是不堪入目 除了赶路的速度德玛西亚之力 特点是肉厚输出高 这个难度可以说是最低的了用q开路 e粘人最后一个r简单易学 不过盖伦后期特点就不会太突出了,应为他的技能受物理攻击加成比较少 我指的是e嗜血猎手 特点是被动技能。
      。。还有就是无惧对方是否是坦克的能力 只要能扑上去。。。不被秒杀就好,关键是在于绿手套和攻速装备 ,狼人最强的是恢复能力 前期可以硬顶着蛮王大招(当然后期就只能想想了),不过也仍然需要堆血,推荐冰霜之锤,出一件狂徒其实也是一件不错的选择。

    l***