仙剑续传宿命篇幻境迷宫怎么过?

全部答案

  •     幻化卷轴任务  回仙霞派清柔师太帮助下进入画卷画卷里有树林幻境里面竟魔族炎风里有选择A主动询问B静观其变选B炎风继续留幻化卷轴里有BUG选B之李忆和徐南松显示出来少了两主角有多情节无法继续只好选A选A炎风离开卷轴大家继续向上走里有有意思迷阵三岔口选B画妖会提示选择条路走头能半路转换方向否则定迷路我选A沿第3条路直走走过10三岔口终于走出了幻境打败幻魅护法之又出现人物控制选择:A李剑灵B李忆C徐南松D怜儿(前边选了静观其变里再选择李忆或者徐南松没有人物BUG)  梦境:  A李剑灵梦境:小迷宫左上BOSS穷奇级别低别去必挂无疑(至今强BOSS魔法攻击500多HP)打败之有许多幻想包括久违仙剑1和仙剑3画面随李剑灵跳出梦境  作者: D调dè失亿  2007-3-6 16:29   回复此发言  --------------------------------------------------------------------------------  4 <仙剑奇侠传续传_宿命篇>详细攻略  B李忆梦境:看见自己和赵灵儿幻想回现实  C徐南松梦境:眼前重演父母被魔剑客杀害景象回现实  D怜儿梦境:看见魅蛇对李剑灵矛盾心情无法言喻回现实  里屋遇见苏媚苏媚学会了解救王小虎方法大家起走出卷轴向清柔真人辞行前往襄阳找王小虎里苏媚牺牲了自己唤醒王小虎(魂飞魄散破解了梦萦魂牵)  只里面部分,我玩了仙1。
      2。3和3外传。没想竟还有续传!!!  http://post。baidu。com/f?kz=86281332。

    你***