dnf77级黑暗武士带什么装备贫?

dnf77级黑暗武士带什么装备贫民

好评回答
    1、如果走物理路线,那么推荐轻甲,重甲加血,但是力量加的不如轻甲。推荐武器:光、太(速度决定一切)
    2、如果走魔法路线,那么推荐布甲,为什么不推荐板甲?因为刷图要的是伤害,板甲加的是防御、释放、蓝。布甲加释放和智力,虽然防御下来了,但是攻击非常犀利。推荐武器:短、太。(拿个巨玩魔法流有点蛋疼吧)
    3、魔武双修路线,推荐板甲和轻甲混穿,这个路线其实就是大招流,所有的大招都加满,攻防兼备。
    唉,我现在用的是魔法流,修的都是魔法技能,但是还想玩玩剑舞和大崩,装备转双修流

    风***

其他答案

  • 看你注重什么,传承为最佳,当然你可做野猪

    顾***

  • 装备的话,野猪不错,虽然费时间,但是无金钱压力,武器屠戮即可,首饰任务粉,有钱的话搞个红字传承,佩鲁斯,将军,黑色戒全红字,我现在就是这装备,伤害很给力的,详情可以问我,在这说不清。qq1103567467

    姚***

  • 额。。。贫民这个就不用说了吧! 没有神器史诗你就是贫民,没有时装,天空套你就是贫民

    0***

  • 魔法封印没有什么特色的装备,只有2个属性,3个属性中只有两个属性是有效的。手里拿着无强化紫色武器。首饰一般,那就是贫民

    快***

  • 那就看你走物理路线还是魔法路线,或者魔武双修了。
    本人的暗黑武士已经61级。前面55级是自己双开带的,后面是自己刷的。关于装备也换了几次,感觉如下:
    1、如果走物理路线,那么推荐轻甲,重甲加血,但是力量加的不如轻甲。推荐武器:光、太(速度决定一切)
    2、如果走魔法路线,那么推荐布甲,为什么不推荐板甲?因为刷图要的是伤害,板甲加的是防御、释放、蓝。布甲加释放和智力,虽然防御下来了,但是攻击非常犀利。推荐武器:短、太。(拿个巨玩魔法流有点蛋疼吧)
    3、魔武双修路线,推荐板甲和轻甲混穿,这个路线其实就是大招流,所有的大招都加满,攻防兼备。
    唉,我现在用的是魔法流,修的都是魔法技能,但是还想玩玩剑舞和大崩,装备转双修流

    周***

  • 那就看你走物理路线还是魔法路线,或者魔武双修了。 本人的暗黑武士已经61级。前面55级是自己双开带的,后面是自己刷的。关于装备也换了几次,感觉如下: 1、如果走物理路线,那么推荐轻甲,重甲加血,但是力量加的不如轻甲。

    老***