小吃街在哪呀?马上要带着弟弟妹妹去四平玩一周?

马上要带着弟弟妹妹去四平玩一周,好开心……想了解四平便宜又好吃的饭馆,小吃店,小吃街在哪呀?求指教……

全部答案

  • 中央路五马路有一家开封灌汤包  人超多的  经济实惠  旁边有一家李连贵熏肉大饼是四平的特色  北三纬二马路那边有烧烤一条街  第二烧烤挺好吃的  南湖聚万客酱肉包  国测那儿有一家千家福饭馆   南二纬五马路有一家晓红面食店  都是便宜又好吃的地方  还有地委那边有一条街好多好吃的   一中对面的一条街都挺好吃的  一品堂米线  河南砂锅居  挺多的

    m***

  • 铁西区,中兴商厦西侧附近一条街,坛肉春饼,酱香大饼,从步行街走到天桥北侧有一家夜难眠麻辣烫,从过街天桥向北走有一家老头烤串,七道街名扬烤肉、珲春烧烤、金桥园米线这三家离得很近,仁兴商厦楼上章鱼小丸子,印度抛饼。铁东区,北四纬一马路烧烤一条街,天赐的排骨,新滋味的鸡爪子,六马路也是烧烤一条街没有特别推荐,铁东步行街北媛媛涮串,北二纬三马路长顺包子饭菜经济实惠,北三纬顺水斑鱼庄不错,就是贵点,北二纬邮储银行附近有一饭店饭菜也不错没记住名字,经济实惠,可以打听一下,就是做饭菜的,市医院对面有两个西域拉面,去人多的那家。另外,还可以下载个手机美团软件,搜一下美食,还能便宜点。

    司***

  • 好吃的东西不少,但是都比较散,步行街上有牛筋面,一中那边也有不少

    匿名

  • 好吃的哪里都有的,你去美团网查查,还有优惠,步行街那里,好玩的多,并且商场楼上好吃的也特别多,

    小***

  • 二马路有一个国营熏肉大饼,黑色外表很破,但是绝对老字号。地直街有一个东宝粥店,广式的。还有正红旗伊通烧鸽子。

    我***