请教如何从巴厘岛的机场到Nusa Dua(努沙杜阿)?

 请教如何从巴厘岛的机场到Nusa Dua(努沙杜阿),预订了巴厘岛Nusa Dua(努沙杜阿)上的Bali Mirage酒店,这个酒店位于:Jl.Pratama No.72,Nusa Dua   我想问一下从巴厘岛机场到这个酒店打出租车大约需要多少钱,出租车是需要议价,还是直接打表,或是要专门买出租车券?   或者有其它的公共汽车吗?给酒店前台打电话,他们一个劲儿的推荐我坐他们收费的穿梭巴士,可我从地图上看,也就15公里的路程。   或者有哪个同学知道,到巴厘岛Nusa Dua(努沙杜阿)上其它酒店有没有免费的巴士有机可趁吗?

全部答案

  • 我去的时候是酒店免费接的(kuta区) 那个你应该和酒店商量 或者你问问收费穿梭巴士的价格吧 应该不贵 比打车便宜 打车的话打蓝色的出租车 打表 很公道(blue bird)不过我在机场没见到过 估计要走出机场才能看到 第一次去还是跟酒店的车吧 巴厘岛的人很热情的 祝你旅途愉快~~

    怪***