想和朋友去汕头玩一圈 大概也就四天时间 汕头有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去汕头玩一圈 大概也就四天时间 汕头有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

好评回答
    中心城区沃尔玛附近,有豪客来,德保,六星集咖啡等餐饮店。
    在圣保罗KTV的那条路上有像六角咖啡,麦迪尔等的很多特饮店,那里的饮料小吃什么的超赞,而且人一般不会很多,又有空调。
    在林百欣广场那边有百度之类的酒吧。
    在汕头体校对面有新也门,也是很赞的特饮店。
    在金新路的M记和肯德基,附近还有步行街。

    s***

    中山路头肯德基斜对面(佳能娜餐饮连锁店)‘泰国炒鸡饭’份5元钱……每天只售100份的哦、订餐电话:8426835 2、林百欣球场一角‘母女档’的烤青椒和鸡翅(下了百胜在北京买的特香芝然!) 口’膳鱼粥、田鸡粥3、公信路‘适、生鱼粥、蟹粥…… 4、全球通对面‘翡翠茶餐厅’的餐蛋面; 5、百合园‘香港时代’的宫宝鸡丁…… 6、长平路‘味千拉面’的招牌拉面和饺子,还有吉列猪扒盖烧饭…… 7、金砂路‘金象泰国菜’的猪颈肉、芒果布丁和香蕉薄饼…… 8、‘祥记’的茄汁鲍鱼和红烧翅,还有数之不尽的免费小菜和粥…… 9、海滨花园‘CHA FOR TEA’的冰咖啡、闻香鸡套餐、香炸茶叶…… 10、‘名典’的海鲜皇饭、荷叶膳鱼饭;‘上岛’的草莓厚片、鲜榨橙汁……

    s***

其他答案