买台40英寸的液晶电视什么样的价格便宜又实?

买台40英寸的液晶电视什么样的价格便宜又实用

全部答案

  • 一,当然是液晶电视好!
    看看市面上各厂家销售的产品就可做简单的判断(等离子只有松下,长虹等极少数厂家在生产销售)!
    等离子的优点是运动画面流畅,但缺点也很突出:耗电量大,静止画面不清晰(严格的说,无法用作电脑的显示器,平板电视丢此功能实在可惜)。并且现在的液晶电视在运动画面这块的技术缺陷已得到很大改善(如倍速扫描技术的加入),画面的流畅度与等离子也相差无几。
    二,至于买什么品牌,也给你建议一下(40寸的液晶价格在3500-6000元不等):
    如果你考虑购买国产品牌,海信,康佳,创维质量都不错,国产品牌的售后服务比合资的好!
    如果决定买合资品牌的话,建议买夏普(液晶电视的鼻祖)或索尼(公认的画质最清晰)!

    a***