爱问知识人 爱问教育 医院库

发育正常吗?女宝73天?

发育正常吗?女宝73天?

女宝73天,母乳喂养,体重13斤,身高63cm,趴着抬头,前胸离地30度左右,发育正常吗?宝宝嘴巴里经常吐这种泡泡,什么原因呢?正常吗?

全部答案

• 无论TA是公主还是王子,都是我们捧在手心里的宝贝!恨不得把最好的一切都给TA!@贝备网,及时推荐超值母婴用品,并与达人明星辣妈们分享学习科学育儿!

无论TA是公主还是王子,都是我们捧在手心里的宝贝!恨不得把最好的一切都给TA!@贝备网,及时推荐超值母婴用品,并与达人明星辣妈们分享学习科学育儿!收起

贝***

• 根据介绍体重和身高均达标,大运动很好。嘴巴里经常吐泡泡,在这月龄宝宝常见,正常现象。

根据介绍体重和身高均达标,大运动很好。嘴巴里经常吐泡泡,在这月龄宝宝常见,正常现象。收起

鲍***

• 根据介绍体重和身高均达标,大运动很好。嘴巴里经常吐泡泡,在这月龄宝宝常见,正常现象。

根据介绍体重和身高均达标,大运动很好。嘴巴里经常吐泡泡,在这月龄宝宝常见,正常现象。收起

鲍***

• 句句妈咪,我家也是女宝76天了,跟你家身高体重一样,你家宝头围是多少?

句句妈咪,我家也是女宝76天了,跟你家身高体重一样,你家宝头围是多少?收起

奔***

• 我们家就这样吐泡泡!

我们家就这样吐泡泡!收起

馮***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多