上海三叠色有限公司怎么样啊?

全部答案

  • 上海三叠色为南京三叠色下设子公司,成立以来一直致力于游戏美术外包与引擎研发工作。曾参与过众多国内外高水准的游戏开发。我们在游戏引擎技术方面有十分丰富的使用和研发优化经验,团队的核心成员来自于多年使用Unreal Engine 3,CryEngine3,Unity3D的技术人员和设计人员。目前我们正致力于使用和研发UE4引擎。核心人员的游戏开发经验超过十年。
    我们曾服务于多款世界著名的AAA级别产品以及著名的动画作品,并与其中公司建立成为了核心外包供应商关系,其中不乏好莱坞,梦工厂的作品。

    恋***