在朝阳去沈阳走便道怎么?

在朝阳去沈阳走便道怎么走

全部答案

  • 坐火车、坐虎跃均可。

    李***

  •   约317。1公里/4小时17分钟
    显示全部详情
    朝阳市
    收起1。 朝阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,右转进入朝阳大街
    2) 沿朝阳大街行驶1。4公里,直行
    3) 继续沿朝阳大街行驶280米,在第2个出口朝建昌方向,稍向右转进入龙山街四段
    4) 沿龙山街四段行驶2。
      2公里,稍向左转进入S206 5) 沿S206行驶2。4公里,过朝阳哨口大桥约100米后直行 6) 继续沿S206行驶1。8公里,直行进入丹锡高速公路 收起2。 丹锡高速公路 1) 沿丹锡高速公路行驶86。7公里,朝锦州/盘锦/沈阳方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿丹锡高速公路行驶1。
      2公里,直行 全路段收费 3) 继续沿丹锡高速公路行驶73。7公里,朝北镇/阜新/沈阳/铁岭方向,稍向右转进入京哈高速公路 全路段收费 收起3。 京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶130。4公里,过北李官互通直行 全路段收费 2) 继续沿京哈高速公路行驶90米,左前方转弯进入沈大路 部分路段收费 收起4。
       沈阳市内驾车方案 1) 沿沈大路行驶3。6公里,稍向右转进入建设西路 2) 沿建设西路行驶590米,在建设立交桥朝重工街/大成桥方向,右前方转弯进入建设立交桥 3) 沿建设立交桥行驶170米,在建设立交桥右转进入重工北街 4) 沿重工北街行驶2。
      7公里,右转进入北一西路 5) 沿北一西路行驶1。8公里,过卫工街地道桥直行进入北一中路 6) 沿北一中路行驶2。1公里,过右侧的万达百货约280米后,直行进入北一东路 7) 沿北一东路行驶1。1公里,直行 8) 继续沿北一东路行驶20米,直行 9) 继续沿北一东路行驶1。

      2公里,在公和立交桥从南京街/哈尔滨路出口离开稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶410米,直行进入哈尔滨路 11) 沿哈尔滨路行驶1。6公里,过右侧的沈河园约60米后,朝市府广场方向,进入青年北大街 12) 沿青年北大街行驶670米,右转 13) 行驶10米,到达终点 沈阳市。

    邓***