p2p理财投资有什么风险?

p2p理财投资有什么风险?风险评估能保证什么?

全部答案

  • 现在的风险不单单是出现在项目是否如期完成还款,还息。还存在平台的运营状况上,平台实力也是一大重点。一看新闻你就知道跑了平台太多了,不要为了高息就投资小平台。
    风险评估是针对平台项目做的,能保证该项目在风险控制内,不代表没有风险。

    中***

  • 风险主要是投资风险和平台风险。风险评估这东西不过是面子上好看而已,实际对投资人来说没啥用。所以一定要选择宝点这种有第三方资金托管的平台,这样才不会形成资金池。

    陈***

  • 你好,只要涉及到投资都会有风险,只要记住高风险伴随高回报。
    可以帮助我们规避风险、化解风险。
    也是要从多方面(如风险准备金、风控团队、线下追款率、平台技术等)考虑吧。
    在自身投资过程中,多考量,多做前期考察准备。
    最近达飞贷比较火,也比较安全,后台有保障。你可以到网站具体看一下

    一***